Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

114 formations pour vos critères de recherche

  • Bac pro Boulanger-pâtissier

    GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie (GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess) - Lille

    Le cœur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. Ils déterminent les quantités nécessaires de matière...

    Formation en centre et à distance

    1400 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • Bac pro Boulanger-pâtissier

    GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie (GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess) - Trith-Saint-Léger

    Le cœur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. Ils déterminent les quantités nécessaires de matière...

    Formation en centre et à distance

    3165 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • Préparation au passage du CAP Pâtissier - enseignement complet

    CENTRE EUROPEEN DE FORMATION - Villeneuve-d'Ascq

    LeCAP Pâtissierest un diplôme national de niveau 3 délivré par le ministère de l'Éducation nationale. Il couvre plusieurs compétences professionnel...

    Formation à distance

    864 heures
    05/09/2023
    Session en cours

    17 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Préparation au passage du CAP Pâtissier - enseignement complet

    CENTRE EUROPEEN DE FORMATION - Villeneuve-d'Ascq

    LeCAP Pâtissierest un diplôme national de niveau 3 délivré par le ministère de l'Éducation nationale. Il couvre plusieurs compétences professionnel...

    Formation à distance

    864 heures
    28/03/2022
    Session en cours

    17 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • MC pâtisserie de boutique

    CAMPUS PRO (CAMPUS PRO Lille) - Lille

    Produire des entremets, petits gâteaux et petits fours, gâteaux de voyage, tartes élaborées et croquembouches Réaliser les pâtes et appareils Prépa...

    Formation en centre

    1368 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • Préparation au passage du CAP Pâtissier - enseignement professionnel

    CENTRE EUROPEEN DE FORMATION - Villeneuve-d'Ascq

    LeCAP Pâtissierest un diplôme national de niveau 3 délivré par le ministère de l'Éducation nationale. Il couvre plusieurs compétences professionnel...

    Formation à distance

    490 heures
    28/03/2022
    Session en cours

    17 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP PATISSIER

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Orchies

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre et à distance

    2400 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP PATISSIER

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Aulnoye-Aymeries

    OBJECTIFS PROFESSIONNELS : Aptitudes et compétences visées : Les tâches du (de la) titulaire du CAP Pâtissier sont variées : ? il ou elle prépare d...

    Formation en centre et à distance

    2405 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP PATISSIER

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Aulnoye-Aymeries

    OBJECTIFS PROFESSIONNELS : Aptitudes et compétences visées : Les tâches du (de la) titulaire du CAP Pâtissier sont variées : ? il ou elle prépare d...

    Formation en centre et à distance

    2405 heures
    02/09/2024
    Session en cours

    6 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP PATISSIER

    ASS DE GESTION DU CFA REGIONAL DES HAUTS DE FRANCE JEAN BOSCO (CFA régional Jean Bosco) - Orchies

    Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâte...

    Formation en centre et à distance

    2400 heures
    01/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr