Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

10 formations pour vos critères de recherche

  • CAP BOULANGER

    AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE - Porto-Vecchio

    Etre capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de ba...

    Formation en centre

    5460 heures
    03/09/2024
    Session en cours

  • CAP BOULANGER

    CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï (CFA 2B) - Furiani

    Le titulaire du CAP boulanger doit être capable de réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants,...

    Formation en centre

    3290 heures
    05/09/2022
    Session terminée

  • CAP BOULANGER

    CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï (CFA 2B) - Furiani

    Le titulaire du CAP boulanger doit être capable de réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants,...

    Formation en centre

    3290 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • BP BOULANGER

    CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï (CFA 2B) - Furiani

    Le titulaire du BP boulanger est un professionnel hautement qualifié qui conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandw...

    Formation en centre

    3290 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • CAP BOULANGER

    AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE - Ajaccio

    Etre capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de ba...

    Formation en centre

    5460 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP BOULANGER

    AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE - Propriano

    Etre capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de ba...

    Formation en centre

    5460 heures
    04/09/2024
    Session en cours

  • BP BOULANGER

    CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï (CFA 2B) - Furiani

    Le titulaire du BP boulanger est un professionnel hautement qualifié qui conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandw...

    Formation en centre

    3290 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • BP BOULANGER

    CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï (CFA 2B) - Furiani

    Le titulaire du BP boulanger est un professionnel hautement qualifié qui conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandw...

    Formation en centre

    3290 heures
    05/09/2022
    Session terminée

  • CAP BOULANGER

    CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï (CFA 2B) - Furiani

    Le titulaire du CAP boulanger doit être capable de réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants,...

    Formation en centre

    3290 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • CAP BOULANGER (Formation continue)

    AMPARA ? POLE FORMATION ET D'APPRENTISSAGE- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE CORSE - Ajaccio

    Etre capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de ba...

    Formation en centre

    1197 heures
    09/10/2024
    Prochaine session à partir du 09/10/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr