Enregistrez votre recherche et recevez les nouvelles offres par courriel
- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Contenu en cours de chargement
40 offres pour G1602 - Personnel de cuisine - Dordogne
- (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Vous tenez le poste froid Envoyé les entrées et salades pendant le service Mise en place
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie en cuisine gastronomique (H/F)
MOULIN DU ROC - 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
2024 s'ouvre sur de nouvelles perspectives après l'obtention d'une 5e étoile ainsi que la recherche d'une labellisation éco-responsable. Nous serons heureux de vous accueillir dans notre magnifique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Chef/fe de partie cuisine (H/F)
LA DOUZIEME HEURE - 24 - DOUZILLAC
Restaurant bistronomique au coeur du Périgord blanc. Nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux des environs. Carte créative qui change tous les mois en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de parie cuisine (H/F)
CHATEAU LES REYNATS - 24 - CHANCELADE
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Chef de partie Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche des Chefs de Partie (H/F) diplômés mais débutants acceptés pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de partie, vous serez responsable de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA COULEUVRINE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un équipe de 5 personnes à Sarlat, Restaurant ouvert à l'année, cuisine française à partir de produits frais. 41h / sem - Repos Dim & Lundi + 1/2 journée Salaire 1700 euros nets Maîtriser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
LA COULEUVRINE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un équipe de 5 personnes à Sarlat, Restaurant ouvert à l'année, cuisine française à partir de produits frais. 41h / sem - Repos Dim & Lundi + 1/2 journée Salaire 1700 euros nets Maîtriser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOULIN DU BANDIAT - 24 - ABJAT SUR BANDIAT
Le/la Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il/elle a la charge, dans le respect des recettes et des consignes données par le Chef de Cuisine. Il/elle organise le travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie en chaud H/F (H/F)
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Venez rejoindre l'équipe de 6 personnes déjà en place au sein de notre restaurant semi-gastronomique au coeur du beau village de Beynac et Cazenac en Dordogne ! Nous recherchons un ou une Chef(fe)...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Le Moulin de l'Abbaye, bel hôtel **** et ses deux bistrots et son restaurant gastronomique étoilé, situé à Brantôme, dans la Venise verte du Périgord recherche sa/son chef de partie pour son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en laboratoire (H/F)
24 - LA ROQUE GAGEAC
Pour 2 restaurants, vous préparez seul(-e) les plats cuisinés et les sauces au sein d'une cuisine dédiée. Vos missions: - Réceptionner les matières premières, - Eplucher les pommes de terre (près de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Chef/cheffe de partie chaud (H/F)
LE POINT DE VUE - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Au sein d'un restaurant traditionnel périgourdin, vous assurez les préparations culinaires du poste chaud. Vos missions: - Préparer légumes et viandes, - Cuire légumes et viandes, - Gérer un service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche pour son ouverture prochaine un chef de partie H/F cuisine poste chaud. Vos missions: - vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Bastide - 24 - MONPAZIER
Vous secondez le chef de cuisine dans son activité quotidienne. Vous êtes en capacité de participer à l'élaboration des entrées et desserts dans un restaurant de cuisine traditionnelle dans lequel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
G.P.O - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHARBONNEL - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
La jeune équipe passionnée de l'établissement Charbonnel recherche un(e) demi chef de partie pour rejoindre notre équipe, Le chef, la chef pâtissière et la demi chef de partie ont besoin d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Commis de cuisine/pizzaiolo (H/F)
CAMPING LE MOULIN DE DAVID - 24 - GAUGEAC
Au sein d'un camping 4 étoiles, vous travaillerez pour la brasserie proposant plusieurs types de restauration : snacking, pizzas dont vous aurez la charge. *** Service du soir uniquement *** Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H / F (H/F)
OPTINERIS CORREZE - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Nous recherchons pour l'un de nos client UN(E) SECOND DE CUISINE passionné(e) par son métier et qui aime les nouvelles expérience. Le restaurant propose une cuisine fait maison, authentique, simple,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimTemps plein
- (déjà vu)
Commis cuisine poste chaud (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Vous êtes avec chef de cuisine vous assurez le poste chaud
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL JOSEPH'IN LES MILANDES - 24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE
La brasserie du château recherche un commis de cuisine (H/F) pour la saison 2024. Sous la responsabilité du chef et du second de cuisine ,vous préparez et effectuez la mise en place des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein