- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurantSupprimer le filtre Appellation Métier : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Contenu en cours de chargement
47 offres - Divonne Les Bains
- (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
74 - ARCHAMPS
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vos missions au quotidien : - Participer à la réalisation et préparation des plats chauds, froids, desserts - Assurer le dressage des assiettes et en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
PREMIUM RECRUTEMENT - 01 - MIJOUX
Poste : Commis de Cuisine Lieu : Établissement de renom avec une table gastronomique et une table bistronomique à Mijoux. Jours de repos : 2 jours consécutifs et fixes Missions : Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants....
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Cusinier Sushiman (H/F)
M S SERVICES - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
SUKO ça veut dire quoi ? C'est la contraction de « The SUshi KOmpany » et un concept de restauration Japonaise . Nous proposons des produits frais, élaborés avec soin chaque jour par notre team...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
GERAL - 74 - BONS EN CHABLAIS
"Nous cherchons un(e) sushiman/sushiwoman ou un(e) cuisinier(e) asiatique expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Poste disponible immédiatement. Contactez-nous pour plus de détails !" Mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - GEX
Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, et du chef de partie, vous effectuez différentes tâches en support à la cuisine. Vous travaillerez dans un cadre d'exception et dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
01 - Ain
À propos de nous : Les Accords D'M est un restaurant traditionnel français situé à La Boisse, avec une cuisine authentique et une ambiance chaleureuse. Nous mettons un point d'honneur à utiliser des...
CDI - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
01 - Ain
COMMIS DE CUISINE H-F Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
C.D.S.J. - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Le Casino de Saint Julien en Genevois - Restaurant Les Cocottes de Christian Constant est un établissement de prestige situé dans la charmante ville de Saint Julien en Genevois. Niché au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE BATEAU IVRE - 74 - YVOIRE
Notre restaurant situé à Yvoire recherche un(e) chef de partie froid. Situé sur les rives françaises du Lac Léman, le restaurant est ouvert à l'année avec un pic d'activité entre mai et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - CDD 3 mois nourri logé (H/F)
RESTAURANT LA PERCHE - 74 - YVOIRE
Au sein d'un restaurant de 80 couverts, vous travaillez en équipe de 3 cuisiniers, et vous gérez le suivi, la mise en place et l'envoi des plats chauds, grillades, sauces et legumes garnitures. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie en CDI à la frontière Suisse en Brasserie Luxe (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Neydens
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un CHEF DE PARTIE h/f à Saint Julien en Genevois. L'établissement : Restaurant brasserie de luxe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PANORAMIQUE DU SALEVE - 74 - MONNETIER MORNEX
Niché au point culminant de la gare haute du téléphérique, le restaurant Le Panoramique du Salève renaît. Pour son ouverture le chef et son l'équipe recherche son chef de partie. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ETREMBIERES 3 BIS - 74 - ETREMBIERES
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
AU NOEUD DE 8 - 74 - SCIEZ
Vous serez en charge de la mise en place et du bon déroulement du service sous le chef et le second, au sein d'une équipe de 4 personnes. (2 postes à pourvoir) Vous appliquerez les consignes, et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
01 - Ain
CHEF DE PARTIE H-F GRAND HOTEL 4* Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
01 - Ain
Description du poste : Vous allez :***Encadrer une équipe de 4 à 6 cuisiniers * Gérer les commandes et les stocks de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner) * Vérifier la mise en place, la mise en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) CDI
AUBERGE DU MOULIN DE LERE - 74 - VAILLY
Niché dans un site naturel et sauvage, entre le Lac Léman et les Montagnes du Brevon, le Restaurant Frédéric Molina* au Moulin de Léré est la parfaite combinaison de valeurs hyper importantes en 2024...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA ROCHOISE - 74 - AMANCY
Recherche d'un nouveau collaborateur (H/F) pour renforcer notre équipe de 4 personnes en cuisine. Poste avec des horaires en coupure midi et soir du lundi au vendredi. Les week-ends ne sont pas...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BOURGOGNE - 74 - EVIAN LES BAINS
** Missions principales ** : Assister le chef et l'équipe de cuisine dans la préparation des plats. Participer à la mise en place des ingrédients avant le service. Assurer la propreté et l'hygiène de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein