- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ain
- Gex
- Détail de l'offre 170DKQV
Commis / Commise de cuisine (H/F) 01 - GEX
Offre n° 170DKQV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
01 - GEX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2024
Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, et du chef de partie, vous effectuez différentes tâches en support à la cuisine. Vous travaillerez dans un cadre d'exception et dans un environnement motivant et bienveillant. Hébergement proposé pendant la période d'essai. Rémunération selon profil et expérience. Votre profil : - Vous aimez cuisiner et travailler avec des produits de qualité. - Une première expérience professionnelle en cuisine serait très appréciée. - Vous êtes volontaire et disponible pour travailler le week-end Horaires en coupures ou en continu à définir selon votre profil (l'objectif étant de proposer des horaires en continu en fonction des équipes en place).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT
20 à 49 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie en CDI à la frontière Suisse en Brasserie Luxe (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Neydens
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un CHEF DE PARTIE h/f à Saint Julien en Genevois. L'établissement : Restaurant brasserie de luxe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F - NON LOGÉ (H/F)
RESTAURANT DU CHEMIN DE FER - 74 - ST CERGUES
Restaurant du Chemin de Fer - Saint-Cergues (74) Nous recherchons un(e) aide de cuisine/ plongeur(se), consciencieux et autonome pour rejoindre notre équipe. 1 an d'expérience au même poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) CDI
AUBERGE DU MOULIN DE LERE - 74 - VAILLY
Niché dans un site naturel et sauvage, entre le Lac Léman et les Montagnes du Brevon, le Restaurant Frédéric Molina* au Moulin de Léré est la parfaite combinaison de valeurs hyper importantes en 2024...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
Au coeur du pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritables Resort : Hôtel 4*, Golf, 18 trous, Casino, 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA ROCHOISE - 74 - AMANCY
Recherche d'un nouveau collaborateur (H/F) pour renforcer notre équipe de 4 personnes en cuisine. Poste avec des horaires en coupure midi et soir du lundi au vendredi. Les week-ends ne sont pas...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - CDD 3 mois nourri logé (H/F)
RESTAURANT LA PERCHE - 74 - YVOIRE
Au sein d'un restaurant de 80 couverts, vous travaillez en équipe de 3 cuisiniers, et vous gérez le suivi, la mise en place et l'envoi des plats chauds, grillades, sauces et legumes garnitures. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE BATEAU IVRE - 74 - YVOIRE
Notre restaurant situé à Yvoire recherche un(e) chef de partie froid. Situé sur les rives françaises du Lac Léman, le restaurant est ouvert à l'année avec un pic d'activité entre mai et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier dans la restauration rapide (H/F)
HIVAN KEBAB - 74 - DOUVAINE
Nous recherchons une personne pouvant aider le cuisinier pendant le service. La personne sera amenée à s'occuper des grillades et de la friteuse pendant le service, à nettoyer et laver les outils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier de restaurant (H/F)
BOIS JOLY - 01 - CROZET
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, dans un cadre unique au pied du massif jurassien et face au Mont Blanc , venez rejoindre notre équipe familiale et dynamique à l'Hôtel*** Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante - Maison BAUD (H/F)
HRB - Hôtel Restaurant BAUD - 74 - BONNE
Hôtel Restaurant BAUD est une petite entreprise située à 74380 Bonne. Notre société est professionnelle et agile, et notre objectif est de créer une équipe capable d'assurer un service de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)