- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 175YNLZ
Chef de partie en CDI à la frontière Suisse en Brasserie Luxe (H/F) 74 - Neydens
Offre n° 175YNLZ
Chef de partie en CDI à la frontière Suisse en Brasserie Luxe (H/F)
74 - Neydens - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un CHEF DE PARTIE h/f à Saint Julien en Genevois. L'établissement : Restaurants brasserie de luxe établis au sein d'un important complexe à Saint-Julien-en-Genevois en Haute Savoie. Nous proposons : Un CDI à pourvoir à votre convenance 2 jours coupés max/semaine, le reste en continu 2 jours de repos fixes consécutifs / semaine Un salaire mensuel brut de 2 800 € + prime d'intéressement et de participation 39 h par semaine Logement durant la période d'essai Les avantages du poste : Horaires aménagés, 3 jours en horaires continus primes Fabrication maison Horaire en partie en continu Une cuisine très bien équipée Vos missions : Vous effectuez la mise en place et la préparation de votre partie Vous appliquez les consignes données par votre chef de cuisine ou son second Vous veillez au respect des règles d'hygiène Votre profil : Vous êtes diplômé(e) en cuisine et appréciez la pâtisserie Vous maitrisez les normes d'hygiène Vous êtes autonome, rigoureux et respectueux de la hiérarchie Vous êtes ouvert, à l'écoute
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestes et postures de manutention
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de conditionnement
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED GRAND MASSIF 8 postes à pourvoir Postes logés et nourris sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Annecy
Notre restaurant, situé dans un cadre naturel exceptionnel au bord du lac d'Annecy, recherche Un chef de partie chaud H/F Détails de la Carte : Carte simple et travaillée, composée de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PALACE DE MENTHON - 74 - MENTHON ST BERNARD
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience enrichissante et valorisante dans un établissement 5 étoiles au bord du Lac d'Annecy ? Alors vous êtes au bon endroit ! Entre lac et montagne, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie SAISON LOGÉE (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO vous propose une saison d'été dans un très bel établissement 4*. Notre équipe recherche pour l'un de ses clients : Un CHEF DE PARTIE H/F en saison en Haute-Savoie. Environnement de travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE COMPTOIR DU PALAIS - 74 - ANNECY
Rejoignez notre équipe talentueuse dans une enseigne récente avec une équipe jeune et dynamique. Le soir nous proposons des assiettes à partager, mettant en valeur les produits fais et locaux. Nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine centrale
AQUILA RH PILOTE - 74 - Douvaine
Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Commis de cuisine centrale h/f Contrat 35h/semaine Travail du lundi au vendredi 1 week-end sur 3 travaillé Horaires :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Nous sommes à la recherche pour notre hôtel restaurant, d'un chef de partie polyvalent H/F. Distinction du Bib michelin acquise cette année. Petite structure, évolution en tant que second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante - Maison BAUD (H/F)
HRB - Hôtel Restaurant BAUD - 74 - BONNE
Hôtel Restaurant BAUD est une petite entreprise située à 74380 Bonne. Notre société est professionnelle et agile, et notre objectif est de créer une équipe capable d'assurer un service de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie les pied dans l'eau du lac d'Annecy en Saison logé (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Talloires-Montmin
Environnement de travail : Restaurant de cuisine française contemporaine implanté en bord de lac. Nous proposons: - Un contrat saisonnier de suite à fin septembre 2024 - Poste nourri et logé - 42h /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE
ADEQUAT 010 - 74 - Annemasse
Mission longue ou courte durée selon profil et disponibilité à GAILLARD - Notre agence Adéquat de ANNEMASSE recrute des nouveaux talents : SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITES (F/H) Missions : Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)