- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 175YNMH
Chef de partie les pied dans l'eau du lac d'Annecy en Saison logé (H/F) 74 - Talloires-Montmin
Offre n° 175YNMH
Chef de partie les pied dans l'eau du lac d'Annecy en Saison logé (H/F)
74 - Talloires-Montmin - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2024
Environnement de travail : Restaurant de cuisine française contemporaine implanté en bord de lac. Nous proposons: - Un contrat saisonnier de suite à fin septembre 2024 - Poste nourri et logé - 42h / semaine, horaires coupés - 2 jours de congés payés par semaine dont le lundi - Une rémunération brut mensuelle de 2 600 € + primes Les AVANTAGES du poste : - Pourboires conséquents - Un cadre de travail exceptionnel sur les rives du lac d'Annecy - Logement calme à quelques kilomètres du restaurant - Fabrication maison, carte du monde Vos missions : Vous effectuez la mise en place et la préparation de votre partie Vous appliquez les consignes données par votre chef de cuisine Vous veillez au respect des règles d'hygiène Votre profil : Vous êtes diplômé(e) en cuisine Vous maitrisez les normes d'hygiène Vous êtes autonome, rigoureux et respectueux de la hiérarchie Vous êtes ouvert, à l'écoute
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestes et postures de manutention
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) *Logé (H/F)
HOTEL LE COTTAGE BISE **** - 74 - TALLOIRES MONTMIN
La transmission de nos métiers, le partage et le plaisir de faire plaisir sont des marqueurs forts de notre Maison. Pour mettre en lumière cette adresse lors de la saison 2024, nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
NEWREST RESTAURATION - 74 - SEYNOD
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de partie (H/F)
LA ROTONDE - 73 - AIX LES BAINS
Entreprise Nous recherchons pour notre Brasserie La Rotonde, notre futur(e) 1er Chef de partie (H/F) (CDD) Notre brasserie mythique en plein cœur d'Aix-les-Bains réouvre ses portes. Nous sommes à ta...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F ***POSTE LOGE***
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie tournant pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement rénovée et intégrerez une brigade de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
SARL LE BEAU SOLEIL - 74 - ANNECY
Le restaurant Le Beau soleil, situé au centre historique d'Annecy, recherche pour compléter son équipe pendant la saison estivale, une/un Cheffe/chef de partie froid Vous effectuerez les taches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - (Hébergement possible)
LE BELVEDERE - 73 - ENTRELACS
Le Belvédère de la Chambotte, restaurant panoramique sur l'ensemble du lac du Bourget, propose à sa clientèle une cuisine faite maison élaborée avec des produits frais et locaux recrute pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EVOLUTIF logé (h/f) - LE PRIEURE à Megève (H/F)
LE PRIEURE à Megève - 74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève ! Poste à pourvoir de suite pour 5 mois minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil. Le tout nouveau restaurant LE PRIEURE de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - horaires continus (H/F)
L'Auberge du Clocher - 74 - ST FELIX
REPOS SAMEDI ET DIMANCHE HORAIRES CONTINUS Suite à un changement de propriétaire cet été, Nous sommes à la recherche d'un chef de Partie passionné pour rejoindre notre nouvelle équipe de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie(H/F) à partir de Juin et jusqu'au 30 Septembre 2024 minimum. Vous intégrez une équipe créative et motivée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED GRAND MASSIF 8 postes à pourvoir Postes logés et nourris sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)