- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Aide de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Aide de cuisine
Contenu en cours de chargement
93 offres - Carnac
- (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Interaction - 56 - VANNES
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : l'agence INTERACTION VANNES recrute pour un de ses clients un(e) chef(fe) de partie au froid, viande, poisson ou pâtisserie. Etablissement à Vannes...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
- (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Crit - 56 - LORIENT
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
- (déjà vu)
Chef de partie
Le Kraken - 56 - BONO
Poste NON LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 20 septembre 2024. Le restaurant le Kraken recrute un commis de cuisine H/F pour compléter son équipe. L'établissement comprend un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Miramar La Cigale Hôtel Thalasso & Spa 5* - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. En qualité de commis de cuisine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
Miramar La Cigale Hôtel Thalasso & Spa 5* - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. - Effectue des tâches en cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Commis(e) pâtissier F/H - Le château de Locguénolé (H/F)
Le château de Locguénolé - 56 - KERVIGNAC
Votre mission : * Chouchouter les papilles de nos clients ! Vos missions essentielles : - Vous participez à la mise en place, à l'envoi et au dressage des assiettes aux côtés des ...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
- (déjà vu)
Assistant à la restauration et centrale de référencement (H/F)
56 - LARMOR PLAGE
Agora 2R recherche un assistant à la Restauration et Centrale de référencement. Vous construisez les fiches techniques pour la restauration et optimisez le nombre de références ainsi que le coût de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Agent de restauration collective H/F
56 - Morbihan
Nous vous proposons d'intégrer notre société en CDI à 24H hebdomadaire 1 weekend sur 2 dans lequel vous aurez en charge la plonge, vous participez à la réalisation des entrées et desserts, Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La Marée Douce - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche un chef de partie Votre mission, cuisiner dans un restaurant moderne et rénové vue mer! En plein cœur de la Trinité sur Mer, les pieds dans l'eau, nous venons de créer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
Signé Lecocq - 56 - VANNES
Signé Lecocq, séduisant restaurant situé tout près du port de la belle ville de Vannes, accueille un ou une chef/fe de partie pour partager la saison d'été. Maître Restaurateur, nous sommes un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Miramar La Cigale Hôtel Thalasso & Spa 5* - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie restaurant bistronomique F/H - Le château de Locguénolé (H/F)
Le château de Locguénolé - 56 - KERVIGNAC
Votre mission : Chouchouter les papilles de nos clients. Vos missions essentielles : - Vous réalisez les plats propre à la partie. - Vous vérifiez les préparations. - Vous assurez une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
Etablissement sur le port de Vannes => Cuisine Ouverte ! Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie petit-déjeuner (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, boutiques, institut...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE SPECIALISE CUISINE PERUVIENNE (H/F)
JCBT56 - 56 - ARZON
Offre pour emploi CDI de chef de partie cuisine spécialités Péruviennes et Costaricaine - Nom du poste : Chef de Partie de cuisine spécialisé en cuisine Péruvienne et Costaricaine Description :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
56 - LORIENT
Description du poste : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
- (déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
LES ILES - 56 - LOCMARIAQUER
Vous aurez en charge avec l'équipe la réalisation des préparations pour les galettes et les crêpes. La cuisson des moules, la confection des salades, des faux filets, burgers, et des glaces. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Mercato de l'emploi - 56 - VANNES
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et recherchez une nouvelle aventure culinaire ? Mon client est à la recherche d'un(e) chef de partie pour rejoindre l'équipe d'un magnifique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein