- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Aide de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Aide de cuisine
Contenu en cours de chargement
27 offres - St Andre D Allas
(déjà vu)
Commis de cuisine restaurant traditionnel H/F
AUX MULTIPLES SAVEURS - 24 - VILLEFRANCHE DU PERIGORD
**************************SAIS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUXMULTIPLES SAVEURS - 24 - VILLEFRANCHE DU PERIGORD
Commis de Cuisine en restaurant traditionnel (H/F) Description de l'offre Au sein d'un restaurant traditionnel, vous accompagnez le chef dans la préparation et la réalisation des repas à raison de 40...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Grillardin et production (F/H)
Aire du Pech Montat - 46 - CRESSENSAC SARRAZAC
Nous recherchons en CDI un grillardin/production (F/H), vos missions seront les suivantes : - Effectuer la mise en place du poste de travail - Réaliser la préparation et la cuisson au grill des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL/RESTAURANT LE LION D'OR - 46 - ROCAMADOUR
Dans un hôtel/restaurant traditionnel et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aidez à la préparation de la mise en place ( laver , couper ect ) et le dressage ( assemblage ) . Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TERMINUS DES PELERINS - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une moyenne de 100 couverts et sous la responsabilité du chef, vous effectuez les préparations froides, le dressage, l'épluchage et l'entretien de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)/ chef de partie
ENVIES DE TERROIR - 46 - ROCAMADOUR
Dans un restaurant type brasserie entre 150 et 200 couverts par jour et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation du poste chaud (aide et remplacement du chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Plongeur, commis de cuisine H/F
24 - Dordogne
Dans un restaurant buffet à volonté qui va ouvrir en fin juin, nous cherchons des plongeur(se)s, commis de cuisine, autonomes, connaitre les règles HACCP. 35h par semaine, travailler en horaires...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné