- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 176TBQL
Commis / Commise de cuisine (H/F) 24 - VILLEFRANCHE DU PERIGORD
Offre n° 176TBQL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
24 - VILLEFRANCHE DU PERIGORD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2024
Commis de Cuisine en restaurant traditionnel (H/F) Description de l'offre Au sein d'un restaurant traditionnel, vous accompagnez le chef dans la préparation et la réalisation des repas à raison de 40 à 50 couverts par service selon la période. Vous effectuez la pluche, la préparation des fruits et légumes, la cuisson des viandes et poissons et la préparationes sauces avec le chef de cuisine. Vous travaillez de 9h30 à 14h30 et de 17h30 à 22h. Durée du contrat négociable. > Recrutement immédiat >>>> Logement possible!!! Compétence(s) du poste Cuire des viandes, poissons ou légumes Cuisiner des sauces Doser des ingrédients culinaires Mettre en marche des équipements de cuisine Préparer des ustensiles de cuisine Préparer les viandes et les poissons Types de viande Éplucher des légumes et des fruits Dresser des plats pour le service Entretenir un outil ou matériel Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Qualité(s) professionnelle(s) Faire preuve de rigueur et de précision Faire preuve de réactivité Faire preuve de persévérance Enseigne de l'employeur AUX MULTIPLES SAVEURS Envoyer votre CV par mail ruiz.philippe24@orange.fr Présentation de l'entreprise AUX MULTIPLES SAVEURS, restaurant situé dans une ancienne bastide du XIIIème siècle composée au rez de chaussée d'un bar et d'un restaurant traditionnel équipé de 2 salles. Adjacent,un salon de thé et un bar à tapas avec 2 salles également. Pour finaliser l'ensemble de restauration, une terrasse extérieure sous arcades. Détail Lieu de travail :24550 - VILLEFRANCHE DU PERIGORD Type de contrat : Contrat à durée déterminée de 4 Mois Nature d'offre : Durée hebdomadaire de travail : 35 H00 HEBDO Salaire indicatif : Mensuel de 1850.00 Euros Heures supplémentaires payées Qualification : Employé non qualifié Commis de Cuisine en restaurant traditionnel (H/F) Conditions d'exercice : Travail en horaires fractionnés Expérience : Débutant accepté Effectif de l'entreprise : 3 salariés Secteur d'activité : restauration Pour postuler à cette offre Envoyer votre CV à la personne en charge du recrutement ou par mail à ruiz.philippe24@orange.fr
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1766.92 Euros à 1800.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
AUXMULTIPLES SAVEURS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. PHILIPPE RUIZ
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL LE MEYSSET - 24 - SARLAT LA CANEDA
*****************************S...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UN CANARD SOUS L'OLIVIER - 46 - USSEL
Vous effectuez la préparation soit des entrées et les garnitures, soit des desserts et la plonge en roulement au sein d'un établissement de restauration d'environ 60 couverts. Vous travaillez de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL JOSEPH'IN LES MILANDES - 24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE
La brasserie du château recherche un commis de cuisine (H/F) pour la saison 2024. Sous la responsabilité du chef et du second de cuisine ,vous préparez et effectuez la mise en place des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TRIADE GOURMANDE - 24 - STE FOY DE BELVES
Nous proposons une cuisine simple et traditionnelle, à base de produits frais et de qualité. Notre objectif est simple : créer une atmosphère conviviale et apporter une expérience client...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
APEI DE PERIGUEUX - 24 - STE FOY DE BELVES
Au sein d'un Foyer d'Accueil Médicalisée et d'un Foyer de Vie accompagnant des adultes en situation de handicap mental, vous travaillez en cuisine. - Epluchage des légumes et aide à la préparation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier cuisinier polyvalent (H/F)
LA PATE - 46 - PAYRAC
Cherche Personne polyvalente, pâtissier(e) cuisinier(e), Vous êtes passionné(e) de cuisine, dynamique et organisé(e) et connaître les normes HACCP. Nous recherchons un(e) patissier(e) avec aide au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HANA GROUP - 47 - Villeneuve-sur-Lot
Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier / Cuisinier F/H (H/F)
ASSOCIATION ALTHEA - 24 - SARLAT LA CANEDA
Association Althéa recrute pour le Pôle Hébergement : - Résidence des Pechs EANM et - Résidence de l'Étoile EANM 2 Agents de Service Intérieur en Cuisine (H/F) CDD 6 mois, à temps complet ,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en CDD Logé, restaurant Gastronomique Dordogne (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 24 - Siorac-en-Périgord
ANTEO professionnels de l'hôtellerie restauration, cherche pour son client, Hôtel 4* et Restaurant Gastronomique en Dordogne : CHEF DE PARTIE H/F en restauration gastronomique en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
LA COULEUVRINE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un équipe de 5 personnes à Sarlat, Restaurant ouvert à l'année, cuisine française à partir de produits frais. 41h / sem - Repos Dim & Lundi + 1/2 journée Salaire 1700 euros nets Maîtriser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)