Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Commis / Commise de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Commis / Commise de cuisine
Contenu en cours de chargement
12 offres - Origny
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE D'AUSSOIS - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Sous la direction du Chef de Cuisine, vos principales missions sont les suivantes : - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.). - Réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
AIDE CUISINE (H/F) LOGE NOURRI
EARL CHAMPAGNE ROBERT - 10 - LES RICEYS
Dans le cadre des vendanges, nous recherchons 1 aide cuisine (H/F) sur le secteur de LES RICEYS. Poste logé. Poste nourri midi et soir, avec déduction. Vous devez être autonome pour vous rendre sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
21 - ORIGNY
Notre Restaurant Home cooking recherche une personne souhaitant travailler en tant que Commis de cuisine ! CDI au 1er septembre Vous participerez à la mise en place et au bon déroulement du service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MUSEOPARC ALESIA - 21 - ALISE STE REINE
Le restaurant "La Table de Victor", au MuséoParc Alésia, recrute ! CDD - 35h/semaine, avec possibilité d'évolution vers un contrat plus long ou CDI. ________________________________________ Plongez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier(ère) en cuisine de collectivité H/F
Temporis Dijon Nord - 21 - Recey-sur-Ource
Temporis Dijon Nord, c’est une équipe bienveillante et à l’écoute, qui valorise vos compétences auprès de ses entreprises partenaires et vous accompagne tout au long de votre parcours...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)
Sous Chef H/F
Ruby Solutions - 21 - CHATILLON SUR SEINE
POSTE : Sous Chef H/F DESCRIPTION : L'un de nos établissements partenaires, restaurant étoilé Michelin, recherche un Sous-Chef de Cuisine en CDI pour renforcer sa brigade en cuisine. Aux côtés du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de partie du restaurant La Table de Victor (H/F)
LA TABLE DE VICTOR- MUSEOPARC ALESIA - 21 - ALISE STE REINE
NOUS RECRUTONS UN CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ (H/F) CDD 4 mois à temps plein (35 h) à pourvoir dès que possible. Possibilité d'évolution vers un CDI. Service uniquement le midi + très occasionnellement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
MUSEOPARC ALESIA - 21 - ALISE STE REINE
Le restaurant "La Table de Victor", au MuséoParc Alésia, recrute ! Poste : Patissier (H/F) CDD - 35h/semaine, avec possibilité d'évolution vers un contrat plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
21 - Côte d'Or
Le restaurant William Frachot 2 étoiles MICHELIN et membre des GRANDES TABLES DU MONDE, recherche pour compléter son équipe, un(e) CHEF DE PARTIE 39h/semaine. Restaurant situé au centre-ville de...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de partie H/F
21 - Côte d'Or
L'hôtel Mercure Dijon Centre Clemenceau est à la recherche d'un/une chef(fe) de Partie passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) d'intégrer notre brigade. Vous intégrerez une équipe dynamique...
CDI - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
APPRENTI EN CUISINE - H/F
CENTRE HOSPITALIER ROBERT MORLEVAT - 21 - Semur-en-Auxois
Description : Nous proposons un contrat d'apprentissage en restauration à compter de septembre 2025 Le service comprends 30 agents et nous préparons 2800 repas par jour Profil recherché...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Domaine le Pré du Chêne - 21 - CHEVANNAY
En contrat d'apprentissage de 24 mois, organisation mensuelle : 3 semaines au Restaurant 1 semaine à l'Ecole des Métiers Dijon Métropole ou Lycée Hôtelier ou à Mercurey Chambre des Métiers Sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
