- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissièreSupprimer le filtre Appellation Métier : Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière
Contenu en cours de chargement
6 offres - St Florent
- (déjà vu)
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière
U NEBBIUSELLU - 2B - ST FLORENT
Fabrication de pâtisserie traditionnelle Montage entremet Cuisson viennoiserie
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef patissier glacier h/f
L ISLE AUX DESSERTS - 2B - ST FLORENT
Vous êtes créatif/créative , vous serez amené(e) à produire des gâteaux, entremets mais également à réaliser des glaces. Vous devez être autonome et polyvalent dans votre activité. Vos principales...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Apprentis Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BOULANGERIE GHISONI - 2B - BASTIA
Le métier de pâtissier s'organise autour de quatre grandes fonctions : L'APPROVISIONNEMENT - Pré Achat des denrées - Vision des besoins et établissement des bons de commande - Réception et stockage...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BOULANGERIE GHISONI - 2B - BASTIA
Le métier de pâtissier s'organise autour de quatre grandes fonctions : L'APPROVISIONNEMENT - Pré Achat des denrées - Vision des besoins et établissement des bons de commande - Réception et stockage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BOULANGERIE PAUL - 2B - BIGUGLIA
Vous élaborez et et préparez les produits selon les recettes de l'enseigne et devrez veiller à l'assortiment en fonction de la saisonnalité. Vous aurez également en lien à votre poste, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Confiseur / Confiseuse (H/F)
CONFISERIE SAINT SYLVESTRE - 2B - SOVERIA
Accès à l'emploi métier: Cet emploi/métier est accessible avec un diplôme de niveau CAP/BEP à BAC (Brevet Professionnel, Brevet de Maîtrise, Bac Professionnel) en pâtisserie, chocolaterie, confiserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein