Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Second / Seconde de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Second / Seconde de cuisine
Contenu en cours de chargement
56 offres - Sarlat La Caneda
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 24 - Sarlat-la-Canéda
Situé au cœur du Périgord Noir, ce domaine hôtelier offre un cadre authentique et raffiné, à deux pas de Sarlat. L'établissement propose une expérience gastronomique unique, mêlant tradition et...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDI IntérimaireTemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Truffière - 46 - GIGNAC
Qui sommes-nous ? Evi Hob, c'est une marque qui casse les codes de l'hôtellerie traditionnelle en zone rurale. Nos Hobs sont des lieux de vie à taille humaine, authentiques et conviviaux, ouverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LIDENTIQUE - 24 - CARSAC AILLAC
Vous serez recruté(e) sur un poste de Second/Seconde de cuisine au point froid du restaurant. Vous devez savoir élaborer des menus, savoir envoyer des plats. Service du midi et du soir : 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL RESTAURANT LE MEYSSET - 24 - SARLAT LA CANEDA
Le restaurant Le Meysset cherche à compléter son équipe en cuisine. Vos missions: - Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA P'TITE COCOTTE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
La P'tite Cocotte, c'est une cuisine authentique, maison et créative, travaillée uniquement avec des produits frais, locaux et de saison. Dans un cadre chaleureux, nous proposons une carte en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
B 19 (Bowling - complexe multi-loisirs) - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
OUVERTURE nouvel établissement le 3 novembre 2025. En lien direct avec le Chef de Cuisine, vous participez à la production culinaire et encadrez l'équipe en son absence. Vous garantissez la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
24 - CARSAC AILLAC
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef sushi H/F
46 - LACAVE
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Manpower - 24 - SARLAT LA CANEDA
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Situé au c½ur du Périgord Noir, ce domaine hôtelier offre un cadre authentique et raffiné, à deux pas de Sarlat. L'établissement propose une expérience...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE DU RIBERACOIS - 24 - Dordogne
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 46 - Souillac
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOB TRUFFIERE - 46 - GIGNAC
CDD saisonnier saison estivale 2025 - Août / mi Septembre Avenant à envisager en fonction de l'activité Le Hob Truffière recrute son équipe pour son ouverture ! Si tu es prêt.e à être le.la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOUILLAC GOLF COUNTRY CLUB - 46 - LACHAPELLE AUZAC
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son commis de cuisine (H/F) pour septembre 2025. Nous recherchons une personne motivée, polyvalent et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD FELIX LOBLIGEOIS - 24 - LE BUGUE
Au sein d'un EHPAD, vous vous occupez de la préparation des repas, en zone chaude ou en zone froide, au sein de la cuisine de l'établissement, en veillant au respect des régimes alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Poste de Cuisinier(e) / Econome (H/F)
ALDASAM - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Dans un centre international de séjours associatif, d'une capacité de 134 lits, vous serez le responsable de la cuisine avec les missions suivantes : Gestion générale de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD FELIX LOBLIGEOIS - 24 - LE BUGUE
Au sein d'un EHPAD, vous vous occupez de la préparation des repas, en zone chaude ou en zone froide, au sein de la cuisine de l'établissement, en veillant au respect des régimes alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Wasabi - 24 - SARLAT LA CANEDA
Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : * Confection des sushis * Découpe du poisson * Wok * Poke Bowl * Entretien du stand * Gestion des stocks * Véritable bras droit du chef sushi Tout...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Cuisinier H/F
CHEZ BIKINI - 46 - SALVIAC
Urgent , Sous la responsabilité du chef , vous serez chargé(e) de : - préparer les aliments et produits en amont de la transformation culinaire (nettoyer, éplucher, découper,...) - effectuer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 - 24 - Saint-Vincent-de-Cosse
Nous recherchons pour accroissement d'activité, des profils chefs de partie pour un domaine de prestige. Rejoignez notre équipe de cuisine au cœur d'un cadre de vacances prestigieux, où...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Chef sushi H/F
Wasabi - 46 - SOUILLAC
* Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits * Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
