Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Chef / Cheffe de partieSupprimer le filtre Appellation Métier : Chef / Cheffe de partie
Contenu en cours de chargement
157 offres - Morbihan
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE NON LOGE à pourvoir dès que possible. Au sein d'un restaurant proposant une cuisine à l'ardoise vous secondez le chef de cuisine et l'aidez à l'élaboration des menus. Horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Job & Box - 56 - QUIBERON
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un établissement haut de gamme situé à Quiberon, un Chef de Partie (H/F) pour une mission en intérim Vos missions : - Gérer en autonomie votre poste...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie / cuisinier (H/F)
BISTROT ST EDOUARD - 56 - VANNES
Pour renforcer notre brigade nous recherchons un ou une cuisinier ou chef de partie (chaud/froid). Vous intervenez sur la confection des pizzas, salades repas et tartares. 5 jours par semaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de partie / cuisinier (H/F)
BISTROT ST EDOUARD - 56 - VANNES
Pour renforcer notre brigade nous recherchons un ou une cuisinier ou chef de partie (chaud/froid). Vous intervenez sur la confection des pizzas, salades repas et tartares. 5 jours par semaine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de partie en pâtisserie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire dynamique. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
La Canopée - 56 - CARNAC
Le restaurant La Canopée, situé au sein de l'Hôtel Édenia & Spa à Carnac, recherche son/sa futur(e) Che(fe) de partie pour accompagner le Chef et le second de cuisine dans l'élaboration d'une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT BAR L'ESKELL - 56 - CARNAC
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa chef/cheffe de partie pour un CDI 39H au sein du restaurant gastronomique L'ESKELL Au sein de notre brigade, et sous la responsabilité de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
MESTIZO - 56 - VANNES
Lieu : Centre-ville de Vannes Début : Immédiatement Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne. le tout...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Le Grand Large - 56 - BANGOR
POSTE LOGE ET NOURRI , à pourvoir sur BELLE ILE EN MER dans un établissement 3* A PARTIR DU 1er FEVRIER 2026 Au sein de ce restaurant ouvert sur la mer et disposant d'une terrasse panoramique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASTEL CLARA - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre avec possibilité de logement. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge: - De fabriquer, dresser, envoyer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASTEL CLARA - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre avec possibilité de logement. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge: - De fabriquer, dresser, envoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
Le Moulin vert - 56 - PLOEMEUR
Chef de Partie - CDI Le Moulin Vert Description du poste : Le Moulin Vert recherche un(e) Chef de Partie expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe cuisine en CDI. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)Pâtissier(e) F/H - Le château de Locguénolé
Le château de Locguénolé - 56 - Kervignac
Votre mission Vous serez garant(e) de la qualité et de la créativité de l’offre sucrée. Vous réaliserez des pâtisseries raffinées, gourmandes et soignées, dans le respect des saisons, des standards...
CDI - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
LA MAISON DU PUITS - 56 - Morbihan
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
BISTROT ST EDOUARD - 56 - Morbihan
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
Madame Mouette - 56 - Belz
Madame Mouette est un établissement renommé situé à Belz dans un endroit incroyable face a la maison de Nitcharguer. Notre équipe talentueuse s'engage à offrir des plats de qualité supérieure dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
Madame Mouette - 56 - Belz
Madame Mouette est un établissement reconnu pour son ambiance chaleureuse et sa cuisine inventive, où nous mettons un point d'honneur à offrir des plats savoureux et de saison à notre clientèle....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné


.



