Chef / Cheffe de partie (H/F) 56 - BANGOR
Offre n° 199XDQC
Chef / Cheffe de partie (H/F)
56 - BANGOR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2025
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre avec possibilité de logement. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge: - De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, viandes, sauces, entremets) et en veillant à respecter les fiches techniques - De contrôler, ranger les marchandises livrées et gérer les stocks - De participer aux inventaires - De participer aux différentes réunions de service - De participer à l'élaboration de chaque nouvelle carte - De superviser les commis et les plongeurs en leur indiquant le travail qu'ils ont à exécuter - De respecter les demandes et consignes du Chef de Cuisine - D'assurer la mise en place des autres postes si besoin ainsi que la plonge dans chaque cuisine - De respecter les normes et les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire **Vos atouts pour cette opportunité**: - Une expérience réussie à un poste similaire au sein d'une structure équivalente - Une volonté et motivation à rejoindre un groupe ambitieux et en plein développement - Un sens poussé du détail et de la qualité - Des qualités managériales et de leadership pour accompagner vos équipes et les faire évoluer - Des compétences culinaires, connaissances de l'hygiène et sécurité alimentaire **Vos avantages**: - Parcours d'intégration immersif et développement des compétences grâce à la Centaurus Academy - Prime ancienneté dès 2 ans d'ancienneté au sein du groupe - Prime de départ à la retraite - Prime de cooptation - Bénéfice de 6 jours fériés garantis dès 1 an d'ancienneté - Logement disponible pour le personnel ou prise en charge transport à hauteur de 50€ - Indemnités nourriture - Tarifs préférentiels au sein du groupe Centaurus (hébergement, restauration, spa) - Tarifs négociés sur la literie - Tarifs de Noël sur le vin et le champagne - Logement fourni - Repas fourni au restaurant du personnel - Vélos classiques et électriques mis à disposition pour 1€/jour - Application RH pour être informé sur les actualités du groupe et nos standards et procédures
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
39H/semaine
Travail en horaires décalés
 - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 2274.0 Euros sur 12.0 mois
 - Hébergement
 - Restauration
 - Hébergement et restauration en avantage nature (si logé)
 
- Déplacements
 - Déplacements : Jamais
 
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
 
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
 - Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
 - Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
 - Conditionner des produits
 - Favoriser un environnement de travail collaboratif
 - Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
 
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
 - Faire preuve d'autonomie
 - Faire preuve de réactivité
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
 
Employeur
CASTEL CLARA
20 à 49 salariés
- Site internet
 - http://www.castel-clara.com
 
Relais & Chateaux CASTEL CLARA situé à Bangor à Belle Ile en Mer
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Ploemel
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la fabrication de produits surgelés , un CUISINIER (H/F). Missions principales : Mettre en oeuvre les matières...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou Cuisinier (H/F)
Le Chat Qui Pêche - 56 - ETEL
poste en CDI non logé à pourvoir dès que possible au sein d'un bar-brasserie de 60 couverts par service situé en bord de mer. Vous travaillez en service continue soit le service du midi soit le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Canopée - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un hôtel 3 étoiles situés à Carnac, hôtel familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients du vent marin. A la brasserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - CARNAC
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre. Afin de structurer notre équipe Restauration, nous recherchons un Sous-Chef (H/F) en CDI. En qualité de Sous-Chef (H/F), vous assurez les missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise pâtisserie (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Plusieurs postes à pourvoir en tant que commis pâtissier. Postes avec possibilité de logement sur Belle Île en Mer Préparation des mises en place des préparations sous le contrôle du chef de partie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAMSIC INTERIM LORIENT - 56 - QUIBERON
Description du Poste : Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez travailler dans un environnement dynamique, ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre. Afin de structurer notre équipe Restauration, nous recherchons un Sous-Chef (H/F) en CDI. En qualité de Sous-Chef (H/F), vous assurez les missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - QUIBERON
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un établissement haut de gamme situé à Quiberon, un Commis de Cuisine (H/F) pour une mission en intérim Vos missions : - Participer à la mise en place des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASTEL CLARA - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre avec possibilité de logement. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge: - De fabriquer, dresser, envoyer...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



