Commis / Commise pâtisserie (H/F) 56 - BANGOR
Offre n° 199XJLX
Commis / Commise pâtisserie (H/F)
56 - BANGOR - Localiser avec Mappy
Publié le 03 novembre 2025
Plusieurs postes à pourvoir en tant que commis pâtissier. Postes avec possibilité de logement sur Belle Île en Mer Préparation des mises en place des préparations sous le contrôle du chef de partie, participe à l'envoi des mets dans sa partie. 2 jours de repos hebdomadaires. Horaires en coupures et en continus. Vos missions: - Assurer le service en cuisine - Nettoyage et entretien de la cuisine et de ses annexes - Contrôle et stockage des marchandises livrées - Respecter les demandes et consignes du Chef de Cuisine - Veiller au bon respect des normes HACCP AVANTAGES: - respect des horaires (badgeuses, heures supplémentaires payées) - prime de coupures 6.80E par jour - Location de vélos électriques et classiques à 1 euros - Possibilité de manger au restaurant du personnel même sur ses jours de repos - Primes pour une seconde saison - Avantages sur les tarifs du groupe CENTAURUS
- Type de contrat
 - 
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
 - 
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 2062.00 Euros sur 12 mois
 - Hébergement
 - Restauration
 - Primes
 - Hébergement et restauration en avantage en nature
 
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
 
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
 - CAP cuisineCette compétence est indispensable
 - Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
 - Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
 - Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
 - Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
 - Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
 - Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
 - Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
 - Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les dessertsCette compétence est indispensable
 - Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
 - Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
 - Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartisCette compétence est indispensable
 
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
 - Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
 - Faire preuve de rigueur et de précision
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
 
Employeur
Castel Clara
20 à 49 salariés
- Site internet
 - http://www.castel-clara.com
 
Relais & Chateaux CASTEL CLARA situé à Bangor à Belle Ile en Mer
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou Cuisinier (H/F)
Le Chat Qui Pêche - 56 - ETEL
poste en CDI non logé à pourvoir dès que possible au sein d'un bar-brasserie de 60 couverts par service situé en bord de mer. Vous travaillez en service continue soit le service du midi soit le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE BIGORNEAU - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE NON LOGE à pourvoir à partir de mi-novembre jusqu'à fin mai 2026. Au sein d'un restaurant proposant une cuisine à l'ardoise vous secondez le chef de cuisine et un autre cuisinier et l'aidez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA POELE A CREPES - 56 - CARNAC
Contrat saisonnier à pourvoir du 18/12 au 04/01. Etablissement fermé le 24, 25, 31/01/2025 et 01/01/2026. Vous assistez les crêpiers en cuisine aider pour les préparations, vous garnissez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Canopée - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un hôtel 3 étoiles situés à Carnac, hôtel familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients du vent marin. A la brasserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre. Afin de structurer notre équipe Restauration, nous recherchons un Sous-Chef (H/F) en CDI. En qualité de Sous-Chef (H/F), vous assurez les missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAMSIC INTERIM LORIENT - 56 - QUIBERON
Description du Poste : Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez travailler dans un environnement dynamique, ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en poissonnerie (H/F)
LES VIVIERS QUIBERONNAIS - 56 - QUIBERON
Dans le cadre des fêtes de fin d'année qui approchent à grand pas, nous recherchons pour notre poissonnerie/traiteur située à QUIBERON, une personne dynamique et autonome pour la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - QUIBERON
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un établissement haut de gamme situé à Quiberon, un Commis de Cuisine (H/F) pour une mission en intérim Vos missions : - Participer à la mise en place des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre. Afin de structurer notre équipe Restauration, nous recherchons un Sous-Chef (H/F) en CDI. En qualité de Sous-Chef (H/F), vous assurez les missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre équipe de pâtissiers, nous recrutons un/e Chef de Partie en Pâtisserie (H/F). Au sein de l'équipe de Xavier Jégoux, maître cuisinier de France et membre d'Euro Toques, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



