Chef de Partie Pâtisserie H/F (H/F) 56 - ARZON
Offre n° 199PLRF
Chef de Partie Pâtisserie H/F (H/F)
56 - ARZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour compléter notre équipe de pâtissiers, nous recrutons un/e Chef de Partie en Pâtisserie (H/F). Au sein de l'équipe de Xavier Jégoux, maître cuisinier de France et membre d'Euro Toques, Vous serez chargé de réaliser, avec vos collègues, les desserts pour le service du midi et/ou du soir. Vous avez déjà une expérience réussie dans le domaine. Vous êtes motivé (e)? Avez envie d' évoluer? Avez l'esprit d'équipe? Alors le poste est fait pour vous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Horaires annuels
Travail en horaires fractionnés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Spécialisation pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Confectionner des pâtisseriesCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- CAP pâtissier
- Eplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MIRAMAR LA CIGALE
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://recrute.pole-emploi.fr/page-entreprise/miramar
À l'entrée du Golfe du Morbihan, face à l'océan Atlantique, le Miramar La Cigale, Hôtel Thalasso & Spa a jeté l'ancre à la pointe de la presqu'île de Rhuys. Le Miramar La Cigale, établissement 5 étoiles, est composé de 113 chambres et Suites spacieuses et lumineuses, d'un restaurant (gastronomique), d'un Spa, d'une salle fitness, d'une piscine panoramique, d'un magnifique centre Thalasso à la pointe de l'innovation et d'un nouvel espace de détente le Parcours Marin. Mme Clémentine LEDOUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - LANGUIDIC
Ouverture du restaurant en février 2026. Cuisine de brasserie. Vous travaillez uniquement durant le service de midi, du lundi au vendredi. A plus long terme vous pourrez être amené.e à avoir plus de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASTEL CLARA - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre avec possibilité de logement. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge: - De fabriquer, dresser, envoyer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASTEL CLARA - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre avec possibilité de logement. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge: - De fabriquer, dresser, envoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre. Afin de structurer notre équipe Restauration, nous recherchons un Sous-Chef (H/F) en CDI. En qualité de Sous-Chef (H/F), vous assurez les missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre. Afin de structurer notre équipe Restauration, nous recherchons un Sous-Chef (H/F) en CDI. En qualité de Sous-Chef (H/F), vous assurez les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
LA GRANGE - 56 - ELVEN
Le restaurant ouvre ses portes courant février pour cela nous cherchons pour compléter notre équipe de 7 personnes, un commis de cuisine donc les missions seront les suivantes: - participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
MESTIZO - 56 - VANNES
Lieu : Centre-ville de Vannes Début : Immédiatement Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne. le tout...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise pâtisserie (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Plusieurs postes à pourvoir en tant que commis pâtissier. Postes avec possibilité de logement sur Belle Île en Mer Préparation des mises en place des préparations sous le contrôle du chef de partie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
CASTEL CLARA - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre avec possibilité de logement. En qualité de Chef de partie Pâtisserie (H/F), vous assurez les missions suivantes : réalisation des différents mets proposés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Commis de cuisine (H/F)
56 - Morbihan
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



