Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière 56 - BANGOR
Offre n° 199XJTL
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
56 - BANGOR - Localiser avec Mappy
Publié le 03 novembre 2025
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre avec possibilité de logement. En qualité de Chef de partie Pâtisserie (H/F), vous assurez les missions suivantes : réalisation des différents mets proposés à la carte pour le restaurant, vérification journalière des mises en place, gestion des commandes et des stocks, garantie de la qualité des prestations, respect des normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. **Vos atouts pour cette opportunité**: - Une expérience réussie à un poste similaire au sein d'une structure équivalente - Une volonté et motivation à rejoindre un groupe ambitieux et en plein développement - Un sens poussé du détail et de la qualité - Des qualités managériales et de leadership pour accompagner vos équipes et les faire évoluer - Des compétences culinaires, connaissances de l'hygiène et sécurité alimentaire **Vos avantages**: - Parcours d'intégration immersif et développement des compétences grâce à la Centaurus Academy - Prime ancienneté dès 2 ans d'ancienneté au sein du groupe - Prime de départ à la retraite - Prime de cooptation - Bénéfice de 6 jours fériés garantis dès 1 an d'ancienneté - Logement disponible pour le personnel ou prise en charge transport à hauteur de 50€ - Indemnités nourriture - Tarifs préférentiels au sein du groupe Centaurus (hébergement, restauration, spa) - Tarifs négociés sur la literie - Tarifs de Noël sur le vin et le champagne - Logement fourni - Repas fourni au restaurant du personnel - Vélos classiques et électriques mis à disposition pour 1€/jour - Application RH pour être informé sur les actualités du groupe et nos standards et procédures
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Hébergement et restauration en avantage nature (si logé)
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Agir rapidement en cas de problème technique ou de pénurieCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CAP pâtissierCette compétence est indispensable
- Confectionner des pâtisseriesCette compétence est indispensable
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salleCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CASTEL CLARA
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.castel-clara.com
Relais & Chateaux CASTEL CLARA situé à Bangor à Belle Ile en Mer
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Ploemel
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la fabrication de produits surgelés , un CUISINIER (H/F). Missions principales : Mettre en oeuvre les matières...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE BIGORNEAU - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE NON LOGE à pourvoir à partir de mi-novembre jusqu'à fin mai 2026. Au sein d'un restaurant proposant une cuisine à l'ardoise vous secondez le chef de cuisine et un autre cuisinier et l'aidez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA POELE A CREPES - 56 - CARNAC
Contrat saisonnier à pourvoir du 18/12 au 04/01. Etablissement fermé le 24, 25, 31/01/2025 et 01/01/2026. Vous assistez les crêpiers en cuisine aider pour les préparations, vous garnissez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Canopée - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un hôtel 3 étoiles situés à Carnac, hôtel familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients du vent marin. A la brasserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - CARNAC
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - QUIBERON
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un établissement haut de gamme situé à Quiberon, un Commis de Cuisine (H/F) pour une mission en intérim Vos missions : - Participer à la mise en place des...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre. Afin de structurer notre équipe Restauration, nous recherchons un Sous-Chef (H/F) en CDI. En qualité de Sous-Chef (H/F), vous assurez les missions...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - QUIBERON
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un établissement haut de gamme situé à Quiberon, un Chef de Partie (H/F) pour une mission en intérim Vos missions : - Gérer en autonomie votre poste...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAMSIC INTERIM LORIENT - 56 - QUIBERON
Description du Poste : Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez travailler dans un environnement dynamique, ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre équipe de pâtissiers, nous recrutons un/e Chef de Partie en Pâtisserie (H/F). Au sein de l'équipe de Xavier Jégoux, maître cuisinier de France et membre d'Euro Toques, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



