Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Second / Seconde de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Second / Seconde de cuisine
Contenu en cours de chargement
170 offres - La Londe Les Maures
(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine saison 2026 (H/F)
RESTAURANT LE REFUGE - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant recrute pour la saison 2026 : Second/Seconde de cuisine H/F Poste à pourvoir à compter de début mars jusqu'à fin octobre Possibilité de logement Vos missions: -Préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Sous-chef Cuisine & Junior Sous-Chef (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Voile de Cavalière - 83 - LE LAVANDOU Cavalière
Le Groupe La Voile de Cavalière recrute des seconds de cuisine et chefs de partie pour ses 3 restaurants: - La Voile de Cavalière - SOLA - New Project (Cavalière) Les 3 restaurants ont tous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE MARIUS 06 03 31 40 64 - 83 - LE LAVANDOU
LE BISTROT DE MARIUS recherche un(e) Second / Seconde de cuisine en CDI Prise de poste immédiate - Vous assurez la préparation et la cuisson des plats pour le restaurant traditionnel d'environ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Junior Sous Chef de Cuisine (H/F)
LE BYBLOS - 83 - Ramatuelle
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Second /Seconde de Cuisine (H/F) SAISON 2026
LA FERME D'AUGUSTIN - 83 - RAMATUELLE
Pour la saison 2026, d'Avril à Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à deux pas de la plage de Pampelonne, recherche un(e) Second de Cuisine H/F talentueux(se), passionné(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine NON LOGE (H/F)
AVENUE 69 - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant proposant une cuisine traditionnelle méditerranéenne, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine dans la préparation des plats, notamment sur les entrées....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)Second de cuisine (F/H) - La Coix Valmer (83) (H/F)
83 - Croix-Valmer
Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant en secteur médico-social.Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Azureva - 83 - Londe-les-Maures
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Azureva recherche, au sein de son village vacances de La Londe Les Maures (Var), un(e) second(e) de cuisine en CDD pour la saison 2026, de février à fin...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)Serveur·se - Ambassadeur·rice de convivialité H/F
83 - Valette-du-Var
Chez Vapiano, nous croyons que l'expérience client commence par un sourire, une attention sincère et l'énergie positive de nos équipes. Nous recherchons aujourd'hui notre prochain.e ambassadeur.rice...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Demi-chef de partie H/F
83 - Croix-Valmer
Fruit d'un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d'un père et de sa fille de créer l'hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c'est en ces termes que Lily of the Valley se...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Chef de Partie H/F
83 - Croix-Valmer
Fruit d'un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d'un père et de sa fille de créer l'hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c'est en ces termes que Lily of the Valley se...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Elior Restauration - 83 - Toulon
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Elior recrute un second de cuisine pour un EHPAD situé à Toulon (Quartier St Roch). Environ 150 résiedents. Une connaissance des textures est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - Toulon
Description du poste : Elior recrute un second de cuisine pour un EHPAD situé à Toulon (Quartier St Roch). Environ 150 résiedents. Une connaissance des textures est demandée. Vous travaillez un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Second / Seconde de cuisine (H/F)
FM SAN PEIRE - 83 - Var
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)Sushiman / Sushiwoman H/F
83 - Var
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Second(e) de cuisine Snack Contrat saisonnier 7 Mois F/H - Yelloh Village Tournels
Yelloh Village Tournels - 83 - Ramatuelle
Vous assisterez le Chef dans ses missions sur la partie Snack Véritable bras droit, vous serez capable de diriger l’équipe en l’absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)Responsable Brasserie H/F
83 - Six-Fours-les-Plages
L'île des Embiez Recrute ! La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
La Tarte Tropezienne - 83 - Saint-Tropez
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nos perspectives pour vous : Pour notre établissement situé Place des Lices à Saint-Tropez : Cuisine de type brasserie / snacking haut de gamme et petits...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
LA VOILE DE CAVALIERE - 83 - Var
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné


.



