Chef de partie Froid - Traiteur évènementiel (en semaine) F/H - Midi et demi (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 0015970
Chef de partie Froid - Traiteur évènementiel (en semaine) F/H - Midi et demi (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juillet 2025
Rejoignez notre brigade créative ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Partie Froid - Pièces Cocktail (avec appétence pour la pâtisserie) CDI - 39h / Du lundi au vendredi / Saint-Herblain Poste à pourvoir dès le 1er septembre 2450 € bruts/mois + 11 jours de RTT Vous êtes passionné(e) par les pièces cocktail, créatif(ve), rigoureux(se) et à l'aise dans un environnement événementiel exigeant ? Rejoignez notre équipe dynamique spécialisée dans le traiteur événementiel d'entreprise ! Votre mission (si vous l'acceptez) En tant que Chef(fe) de Partie spécialisé(e) froid, vous jouerez un rôle central dans la création et la réalisation de nos pièces cocktail sucrées et salées. Sous la responsabilité du responsable de production, vous aurez pour mission de : Imaginer et réaliser des pièces cocktail élégantes, innovantes et savoureuses Soigner la présentation esthétique pour offrir une vraie expérience visuelle Participer à la création de nouvelles recettes (pâtisserie salée/sucrée bienvenue !) Encadrer ponctuellement les intérimaires en soutien Gérer les stocks et commandes auprès du responsable de production Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe événementielle pour assurer une satisfaction client optimale À très vite dans notre cuisine ! Ce que nous recherchons chez vous ✔️ Solide expérience en cuisine froide et pièces cocktail ✔️ Créativité et intérêt marqué pour la pâtisserie ✔️ Sens du détail, rigueur, autonomie ✔️ Capacité à gérer les délais et le stress ✔️ Bonnes compétences relationnelles et esprit d'équipe ✔️ Envie de progresser dans une structure en pleine croissance ✅ Ce que nous offrons ✨ Une ambiance bienveillante et exigeante ✨ Des horaires stables (du lundi au vendredi - sans coupures) ✨ Une vraie place à la création culinaire ✨ Toutes les heures supplémentaires sont soit payées soit récupérées ✨ RTT + jours de récupération + 5 semaines de CP ✨ Avantages en nature repas ✨Bénéficiez de nos avantages CSE (carte cadeaux, réductions, etc.)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2300,00 Euros à 2450,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
restaurant tel pere tel fils - 44 - VERTOU
Nous sommes à la recherche d'un chef passionné, où la qualité de vie et la convivialité sont au coeur du projet : - fermeture de l'établissement : dimanche, lundi ainsi qu'une soirée en plus dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA CROIX VERTE - 44 - MACHECOUL ST MEME
Au sein du restaurant la Croix verte, vous occuperez le poste de chef de cuisine H/F. Vous aurez en charge la préparation des plats, entrées, desserts et la gestion des commandes. Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière du lundi au vendredi 7h30-15h30 (H/F)
LES SIX CROIX - 44 - DONGES
LES MISSIONS : Confectionner les plats cuisinés / cuisine familiale / routier Une expérience significative sur un poste similaire (au moins 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - Campbon
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MUUTCH - 44 - VERTOU
Le Muutch, Restaurant atypique et chaleureux, recherche un apprenti Cuisinier/cuisinière ! Repos 2 jours consécutifs : dimanche et lundi par roulement sur 3 semaines (1 mercredi sur 3 à la place du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
BEER MC - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Notre établissement BeerMC Bar-Brasserie recherche un(e) alternant(e) en contrat d'apprentissage en cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique et créative. Vous serez formé(e) par des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER /CUISINIERE (H/F)
LE PANORAMA - 44 - LE BIGNON
Le restaurant Le Panorama au Bignon propose environ 180/200 couverts chaque midi et recherche un/une apprenti(e) en Cuisine pour la rentrée de septembre. Vous serez formé(e) au côté d'un chef,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER GEORGES DAUMEZON - 44 - BOUGUENAIS
Le Centre Hospitalier Georges Daumézon, établissement de santé spécialisé en santé mentale à Bouguenais, d'une capacité de 306 lits et places (intra et extra hospitalier) un Cuisinier / une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en reconversion (H/F)
ISTB - 44 - Nantes
Vous êtes cuisinier / cuisinière, et vous souhaitez donner un nouveau tournant à ta carrière? Vous souhaitez exercer un nouveau métier tout en capitalisant sur votre expérience en cuisine? Nous avons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
L'ESPUMA - 44 - NANTES
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)