Cuisinier / Chef de partie (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 195PHFL
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et chaque moment passé avec nous est une célébration des saveurs authentiques. Nous nous attachons à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine créative et conviviale, que vous aimez travailler dans un environnement dynamique et stimulant, alors venez mettre votre talent au service de notre équipe ! Votre rôle : - Préparer nos plats qui raviront nos convives tout en assurant une présentation soignée et appétissante. Tout est fait maison, des sauces aux garnitures, pour garantir une expérience authentique et savoureuse. - Élaborer un menu du jour différent chaque midi, offrant ainsi une belle opportunité de créativité tout en mettant en valeur des produits frais et de qualité. - Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire à chaque étape de la préparation. - Gérer les achats de produits nécessaires à la préparation des plats, en veillant à respecter les budgets et à optimiser les stocks. - Travailler en étroite collaboration avec le pizzaiolo et l'équipe en salle pour assurer une coordination fluide et un service de qualité. - Assurer et contrôler le nettoyage de la cuisine et des installations, en veillant à ce que tout soit maintenu propre, ordonné et conforme aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes : - Expérimenté(e) en cuisine : vous avez déjà travaillé dans un restaurant et savez gérer le stress des coups de feu. - Créatif(ve) et passionné(e) par une cuisine maison, généreuse et savoureuse. - Autonome et organisé(e), avec un bon sens de la gestion des stocks et des achats. - Rigoureux(se) et respectueux(se) des normes d'hygiène et de sécurité. - Dynamique et motivé(e) par l'envie de faire partie d'une équipe soudée dans un environnement chaleureux et convivial. La certification en sécurité alimentaire serait un atout. Avantages : - Vous travaillez en continu sans coupure - Restaurant fermé le samedi midi, dimanche et lundi soir - Vous travaillez uniquement 1 soir sur 2 en rotation Pourquoi nous rejoindre ? Une équipe dynamique, avec des conditions de travail confortables (pas de coupure notamment). Une cuisine maison avec des produits frais et de qualité. Un menu du jour renouvelé chaque midi, stimulant votre créativité. Un restaurant chaleureux et convivial, où la cuisine est une passion partagée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ESPUMA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
La Cantine ô Moines - 44 - VERTOU
Restaurant dans un cadre enchanteur à vertou près de Nantes recherche un CHEF DE CUISINE H/F confirmé en CDI (logement possible) pour compléter son équipe. Si vous aimez les beaux produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PRESS'POMME - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Vous serez le chef du Press Pomme pendant quelques semaines. Nous sommes également éleveurs de porcs, volailles, veaux et agneaux bio et en plein air ! Equipe très réduite, vous serez seul en cusine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine Bistrot Créatif et familial (H/F)
MELON - 44 - NANTES
Bistro Melon recherche son future Gourou culinaire qui sera ravir les papilles de nos convives et travailler aux cotés de notre chef de partie en place depuis un an. Le restaurant sert jusqu'a 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Chef / Cheffe de cuisine Centre Hospitalier Pierre Delaroche Clisson Temps plein, CDD de 3 mois, renouvelable (poste pérenne ouvert à la mutation) Le CH de Clisson, Etablissement Hospitalier de 120...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND EHPAD - 44 - CLISSON
Chef de cuisine à temps complet Poste à pourvoir dès que possible Cadre d'emploi adjoint technique Située à 30 minutes de Nantes, au cœur du Vignoble, la Ville de Clisson (7 500 habitants),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - Campbon
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE TEILLE - 44 - TEILLE
*** URGENT *** A pourvoir de suite ! Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) et organisé(e) pour rejoindre notre brigade dans le cadre d'un contrat à durée déterminée de 2 mois. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ETABLISSEMENT PSYCHIATRIQUE DE LOIRE-ATL - 44 - BLAIN
EPSYLAN (Etablissement Psychiatrique de Loire-Atlantique Nord) est un établissement public de santé mentale à taille humaine, situé à Blain entre Nantes et La Baule. Il assure les missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de recette (H/F)
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER - 44 - MALVILLE
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ?Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
44 - CORCOUE SUR LOGNE
Sous la responsabilité du Responsable du service restauration, la/le cuisinier.e sera intégrée.e au sein d'une équipe de 7 cuisiniers et 2 aides-cuisines. Il.elle assurera les missions et activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)