- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 0207437
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 0207437
Chef de partie H/F 06 - Alpes Maritimes
Offre n° 0207437
Chef de partie H/F
06 - Alpes Maritimes
Publié le 04 janvier 2025
Pourquoi nous choisir ? Au cœur de la ville, l'Holiday Inn Nice Centre**** s'impose comme le choix parfait pour une escapade sur la Côte d'Azur. Idéalement situé sur l'élégant boulevard Victor Hugo, l'hôtel offre un emplacement unique en plein cœur de la ville, à deux pas de la mer et de la célèbre Promenade des Anglais. Dans une ambiance familiale et décontractée, le restaurant Miamici, niché au sein de l'hôtel, incarne la version contemporaine de la Trattoria italienne. Un voyage culinaire à travers les saveurs de l'Italie, grâce à une carte renouvelée à chaque saison par le Chef Riccardo et une sélection pointilleuse de fournisseurs locaux. Le plus ? L'immense terrasse (couverte et chauffée en hiver) reste ouverte toute l'année pour s'attabler le temps d'un apéritif, d'un déjeuner ou d'une soirée. Une trattoria gourmande ? Pas seulement ! La cuisine du Miamici est un « ensemble de savoir-faire, connaissances, pratiques et traditions ». Une approche moderne d'une alimentation saine et savoureuse qui a pour principe l'abondance de produits frais et naturels comme les fruits, légumes, produits céréaliers complets, herbes aromatiques et huile d'olive. Description du poste Relation client * Établir d'excellentes relations avec le client lorsqu'il est en contact avec vous Technique métier / production: * Fabriquer, dresser les plats relevant de votre partie, conformément aux fiches techniques et aux process définies par l'établissement (Froid, Chaud, desserts et Pizzas) * Mise en place du petit déjeuner et préparation des plats * Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats. * Effectuer l'envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client. * Peut être amené, à réceptionner, contrôler et stocker les marchandises. * Adapter son organisation et son rythme de travail en fonction de l'affluence, des événements Management des équipes / implication transverse * Développer la motivation et l'adhésion de vos équipes en créant un bon climat de travail * Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et des apprentis(es) pour votre partie. * Suivre et sensibiliser votre équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières * Assurer la formation et le perfectionnement des commis de cuisine et des apprentis(es). * Participer aux réunions et briefing organisées en cuisine. * Etablir de bonnes relations avec les autres services Gestion * Etre impliqué dans l'atteinte des objectifs de votre service en respectant scrupuleusement les fiches techniques, en évitant tout gaspillage et pertes de marchandises et en respectant les procédures et les contrôles internes * Participer aux inventaires Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement: * Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP * Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition. * Appliquer les règles de sécurité de l'hôtel (incendie...) * Respecter les engagements de la « Charte Environnement » pris sur l'établissement * Participer par sa bonne tenue à l'image de marque de l'établissement. * Avoir un comportement exemplaire et conforme aux valeurs de l'établissement Impliqué et passionné, vous êtes force de proposition pour de nouvelles recettes ou améliorations ! Contrat * CDI * Non logé * Travail le week end / jours fériés * Coupures possibles Compétences * Souriant * Bonne présentation * Sens relationnel * Ponctuel * Autonome * Polyvalent * Rigoureux * Une expérience en tant que pizzaiolo et à l'envoi des pâtes dans un restaurant italien est un + Vos avantages * Contrat à Durée Indéterminée * Tarifs avantageux sur les établissements et restaurants de notre groupe hôtelier * Tarifs avantageux sur tous les établissements de la chaine IHG * Participation au transport en commun * Equipe dynamique et sympathique * Une ambiance de travail exceptionnelle Si vous avez toujours le goût du challenge après lecture de cette offre, nous attendons votre candidature avec impatience ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
HOTEL DU CAP EDEN ROC - 06 - ANTIBES
La Brasserie Le Grill Eden-Roc, entièrement rénové en 2020, est notre concept de Brasserie contemporaine. La nouvelle carte s'appuie sur nos classiques, avec des spécialités provençales et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOS DES OLIVIERS GRIMAUD - 83 - GRIMAUD
Le restaurant La Table des Oliviers est un restaurant avec salle de location, situé dans un complexe golfique, GOLF UP, à Grimaud dans le Var (83). Missions : Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie Pâtissier et Boulanger (H/F)
PHILIPPE TAYAC PATISSERIE - 06 - NICE
De Nice à Cannes, en passant par Cap3000 et sous un décor mêlant exotisme et raffinement, Philippe Tayac Pâtisserie offre une expérience unique autour des créations du Chef Tayac. Des lieux qui se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie patisserie H/F poste logé
LE SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
Poste à pourvoir du 15 avril au 15 octobre 2025 Missions : Prépare des desserts selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinière La Colle sur Loup (H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP
Nous recrutons un cuisinier h/f de collectivité à La Colle sur Loup en CDI. Être Cuisinier chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1/2 Chef de partie (H/F)
VILLA BORGHESE - 04 - GREOUX LES BAINS
2 postes à pourvoir pour la saison 2025 à compter du 15 avril jusqu'à fin octobre Expérience obligatoire en cuisine, autonomie, organisation Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SODEXO SPORTS ET LOISIRS - 06 - NICE
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Inauguré le 5 octobre 2017, le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ENTREPOTES - 83 - STE MAXIME
Pour notre établissement, nous recherchons un(e) chef de partie pour nos services du midi et du soir. Horaire en coupure. Les jours de repos seront définis selon le planning. Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de partie H/F CDD été 2025 (H/F)
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - (H/F)
Riviera Marriott Hotel - 06 - CAP D AIL
Intéressé de travailler dans un Hôtel de Luxe ? Ce poste est donc pour vous ! Le Riviera Marriott Hotel la Porte de Monaco est à la recherche de 2 Chefs de Partie (H/F) ! Si vous êtes passionné de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)