- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 185RCXY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 185RCXY
Chef de partie - (H/F) 06 - CAP D AIL
Offre n° 185RCXY
Chef de partie - (H/F)
06 - CAP D AIL - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2024
Intéressé de travailler dans un Hôtel de Luxe ? Ce poste est donc pour vous ! Le Riviera Marriott Hotel la Porte de Monaco est à la recherche de 2 Chefs de Partie (H/F) ! Si vous êtes passionné de Cuisine mais aussi de l'industrie hôtelière ; Si vous voulez travailler dans un environnement où vous serez reconnu, respecté et responsabilisé, vous avez donc trouvé le bon endroit ! Faites partie de notre équipe et soyez prêt pour un voyage mémorable avec nous ! Le Chef de Partie participe à la coordination de l'équipe de Commis de Cuisine pour l'élaboration des plats des différentes cartes, conformément aux fiches techniques préalablement établies et aux standards de l'entreprise. Il veille aux respects des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires dans les opérations quotidiennes, sous le contrôle du Chef Exécutif et de ses Sous-Chefs. Il contrôle la mise en place effectuée pour les services, afin de veiller à son bon déroulé. Il collabore avec le Chef Exécutif et le reste de l'équipe à la production de menu spéciaux, ou de demandes spécifiques des clients. Il s'assure de la bonne tenue des stocks en collaboration avec le Chef Exécutif, ses délégués et l'Economat. Indemnité nourriture allouée selon le minimum garanti, et sous réserve de remplir les conditions de calcul et d'obtention fixées par les dispositions légales et conventionnelles en vigueur. Vacances annuelles : 25 jours (au prorata du temps de présence). Jours fériés garantis : 7 jours fériés par an. Prime d'ancienneté : Prime d'ancienneté après 5 ans dans l'entreprise. Marriott Explore Rate : Comme vous êtes un Associé Marriott, vous aurez accès aux « Explore Rates » réductions dans toutes les propriétés du groupe selon les disponibilités. Transports publiques : Remboursement des transports publics sous présentation d'un titre de transport valable à hauteur de 50%. Lingerie : Vous êtes éligibles au nettoyage de votre uniforme à la Lingerie de l'hôtel. Mutuelle : Vous bénéficierez de la mutuelle obligatoire et sa complémentaire dès votre entrée au sein de l'entreprise. Vous aurez donc la possibilité d'ajouter votre partenaire et vos enfants.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2095.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Riviera Marriott Hotel
50 à 99 salariés
Marriott Hotels, la marque phare de Marriott International avec plus de 500 établissements à l'échelle mondiale, œuvre à la promotion de l'art du bien recevoir hôtelier, dans le but d'offrir à nos visiteurs une expérience mémorable. En tant qu'hôte Marriott Hotels, vous apportez votre contribution à cet engagement de par une offre de services premium répondant à un style sophistiqué aux détails travaillés. Mme Paloma LAFITTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
VILL VACANCES-CLUB MED - 06 - OPIO
SAISON ETE 2025 - Poste logé et nourri sur place 6 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LK NICE - 06 - NICE
Le restaurant Kosmopolite est à la recherche de nouveaux partenaires pour son aventure. Une sécurisation de l'emploi à la clé avec un CDI (35 ou 39h voir plus si souhaité), des pourboires. Le tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VIGNETO - 06 - ST LAURENT DU VAR
Au sein d'un restaurant traditionnel d'entreprise en zone industrielle à St Laurent du var , nous recherchons un (e) chef de partie pour les services du midi uniquement, de 10h30 à 15h Vous serez en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) DBT007
06 - MENTON
Restaurant "O p'tit creux" situé aux Sablettes à Menton recherche un employé polyvalent pour aider à la préparation des plats. Vous travaillerez sur le service du midi uniquement. Jour de congé fixe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
Hôtel ASTON LA SCALA, 4* en plein centre-ville de Nice avec restaurant recherche : Son/Sa second/e de cuisine (H/F) qui, sous l'autorité du chef, aura pour principales missions de : - Travailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2MS ABOUKIR - 06 - Nice
En tant que commis de cuisine tes missions seront : - Assurer la mise en place, l'élaboration et l'envoi des préparations culinaires durant les services tout en respectant les fiches techniques et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILL VACANCES-CLUB MED - 06 - OPIO
SAISON ETE 2025 - Poste logé et nourri sur place 5 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS/SE DE CUISINE (H/F)
HOTEL WEST END - 06 - NICE
Pour l'hôtel WEST-END, 4* situé sur la Promenade des Anglais, on recherche: UN/E COMMIS/E DE CUISINE Missions : * Il/Elle contribue à l'élaboration des mets en exécutant différentes opérations de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (600 couverts environ). Nous cherchons un premier chef de partie (H/F) en cuisine. Savoir-faire : Concevoir une répartition des tâches adaptée et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA VILLA D'EZE - 06 - EZE
MISSIONS GENERALES DU POSTE : Approvisionnement et gestion des stocks - Organisation de l'agencement du stockage - Prévision des approvisionnements en fonction de la production - Réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)