Chef de partie (H/F) 21 - STE SABINE
Offre n° 0211088
Chef de partie (H/F)
21 - STE SABINE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juillet 2025
Description du poste : Qui sommes-nous ? Au cœur de la Bourgogne, le Château Sainte Sabine se situe à 35 km de Beaune, dans le territoire de l'Auxois, face au village médiéval de Châteauneuf, un des plus beaux villages de France. Château-Hôtel datant du XVIème siècle, ce lieu d'exception et d'histoire vous plonge dans l'effervescence de la Renaissance. Un havre de paix dans un cadre charmant et bucolique, entouré d'un parc de 8 hectares peuplé de daims en semi-liberté. L'établissement offre 21 Chambres et 2 Suites dont la Suite Salle des Gardes de 110m2, un restaurant gastronomique et une piscine extérieure. Au restaurant Lassey, le Chef Thomas Braghi travaille des produits bruts, de A à Z pour ne rien perdre, et souligne ses assiettes d'un doux pep's. La deuxième maison du groupe, l'Hostellerie de Levernois est un hôtel 5*, Relais & Châteaux de 39 Chambres, Suites & Villas, avec un restaurant gastronomique et un restaurant bistronomique situé à Levernois, à 5mn en voiture du centre historique de Beaune. En travaillant en tant que Chef.fe de partie au sein du Restaurant Le Lassey, vous avez un rôle central dans la production des mets du restaurant ! Vous rejoindrez une équipe de 7 personnes. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : 1. Gérer la production culinaire et les stocks***Lutter contre le gaspillage alimentaire * Préparer les commandes * Selon votre affectation : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Cuisiner des sauces - Cuisiner des viandes - Cuisiner des légumes, des fruits - Préparer des pâtes fraîches * Gérer la cuisine et son matériel * Contrôler la réception des commandes * Stocker et réceptionner les produits 1. Gérer le matériel de cuisine * Préparer un plan de travail * Entretenir un outil ou matériel * Entretenir des équipements * Entretenir un poste de travail Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs - être :***Etre réactif.ve * Etre rigoureux.se * Avoir un fort esprit d'équipe * Etre curieux.se Vos savoirs - Faire :***Maitriser la qualité des produits fabriqués * Etre à l'aise avec un grand nombre de techniques culinaires * Organiser son travail de manière optimale Les petits + :***Connaitre la cuisine bourguignonne * Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 2515€ brut pour 42.5h hebdomadaire . Le repas est fourni à chaque service travaillé. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Journées en continue, sans coupures. Date d'embauche : dès que possible Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Etape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2515,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RAMEN YUHA - 21 - DIJON
Nous recherchons, pour compléter notre équipe en cuisine un(e) commis de cuisine (H/F). Les missions : - Aide à la préparation du bouillon (nettoyage de carcasse, épluchage des légumes et découpe) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'épicerie & Cie - 21 - DIJON
Notre établissement recherche un/commis(e) de cuisine H/F. Profil recherché : Excellente présentation, Aptitude au travail en équipe, Rigueur, Capacité d'anticipation. Vous possédez une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RAMEN JONDI - 21 - DIJON
Nous recherchons, pour compléter notre équipe en cuisine un(e) commis de cuisine (H/F). 2 postes à pourvoir Les missions : - Aide à la préparation du bouillon (nettoyage de carcasse, épluchage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EMILE BROCHETTES - 21 - DIJON
Vous justifiez d'une première expérience dans le métier. Vous êtes dynamique, motivé par les métiers de la restauration. Vous travaillez en équipe. Travail le jeudi, vendredi samedi dimanche lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT Second de cuisine 2.5jde repos/semaine (H/F)
LE RELAIS DE LA SANS FOND - 21 - FENAY
Nous recrutons SECOND DE CUISINE H/F À la recherche d'un nouveau défi en cuisine ? Vous êtes passionné(e) par la cuisine bourguignonne et aimez régaler les papilles avec des plats gourmands et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, horaire sans coupures, 2 jours de repos consécutifs (H/F)
GREET HOTEL - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un cuisinier qualifié avec 1 an minimum d'expérience sur un poste similaire avec l'envie de travailler des produits frais et proposer des plats fait maison en travaillant des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, horaire sans coupures, 3 jours de repos consécutifs (H/F)
GREET HOTEL - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un cuisinier qualifié avec 1 an minimum d'expérience sur un poste similaire avec l'envie de travailler des produits frais et proposer des plats fait maison en travaillant des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL IBIS LA FERME AUX VINS - 21 - BEAUNE
La ferme aux vins, restaurant traditionnel indépendant, accolé à l'hôtel Ibis Sud situé à Beaune recherche un(e) second de cuisine pour assister son chef cuisinier; Vous êtes motivé, passionné,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMO LE MONTRACHET - 21 - PULIGNY MONTRACHET
Nous recherchons (H/F) : Commis de cuisine Missions : - Contribuer à la mise en place, la production et le service de son poste (garde-manger, poisson ou viande) - Assurer le rangement, le nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
BENJAMIN LINARD - 21 - POUILLY EN AUXOIS
Nous recherchons un(e) demi-chef de partie pour compléter nos équipes dès que possible : Vous serez chargé de préparer les repas en doublon avec le chef actuel (possibilité de 30 couverts) : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)