- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 0310487
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 0310487
Commis de Cuisine au Restaurant l'Ancienne Auberge -Pour Réouverture Fevrier 2025 H/F 01 - VONNAS
Offre n° 0310487
Commis de Cuisine au Restaurant l'Ancienne Auberge -Pour Réouverture Fevrier 2025 H/F
01 - VONNAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
POSTE : Commis de Cuisine au Restaurant l'Ancienne Auberge -Pour Réouverture Fevrier 2025 H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe culinaire. Ce poste constitue une excellente opportunité de faire partie d'une équipe dévouée et professionnelle, et de développer vos compétences culinaires dans un environnement dynamique. Vous serez responsable des tâches suivantes : - Assister le chef cuisinier dans la préparation quotidienne des plats en respectant les fiches techniques. - Participer à la mise en place : couper, éplucher, laver les ingrédients nécessaires aux préparations culinaires. - Contribuer au dressage des assiettes en respectant les standards visuels établis. - Maintenir l'organisation et la propreté du poste de travail, y compris l'entretien du matériel utilisé. - Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP). - Participer à la réception et au contrôle des marchandises lors de leur livraison. - Aider à l'inventaire du stock alimentaire, signaler toute rupture ou produit endommagé. Vos avantages : - Logement gratuit durant la période d'essai - Possibilité de bénéficier des offres d'ACTION LOGEMENT PROFIL : Le candidat idéal possède les compétences suivantes : - Bonne connaissance des pratiques culinaires essentielles et familiarité avec divers outils de cuisine. - Solides capacités organisationnelles permettant une gestion efficace des priorités dans un environnement parfois intense. - Aptitude à travailler en équipe tout en démontrant de l'autonomie lorsque nécessaire. - Précision et attention aux détails pour garantir qualité et constance dans toutes les préparations réalisées. - Flexibilité horaire pour s'adapter aux besoins inhérents au milieu de la restauration, notamment lors des weekends et jours fériés. - Forte compréhension et application rigoureuse des normes d'hygiène alimentaires (HACCP). - Première expérience significative sur un poste similaire est un atout mais non obligatoire.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Georges Blanc SAS
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN - 5 HÔTELS DONT 1, 2, 2 - 5 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé depuis 1929.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE EN EHPAD (H/F)
RESIDENCE DOCTEUR PERRET - 01 - ST TRIVIER DE COURTES
L'EHPAD de Saint-Trivier-de-Courtes, d'une capacité de 91 lits, recherche 1 cuisinier ou cuisinière à temps partiel (90%). Horaires du matin 7h00-14h48 ou 6h30-14h18 / 1 Week-end travaillé sur...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VOLFONI - 01 - AMBRONAY
Vous souhaitez être Commis de cuisine h/f pour notre enseigne de trattoria-pizze italienne Volfoni ? Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VOLFONI - 01 - AMBRONAY
Vous souhaitez être Chef de partie h/f dans notre restaurant Volfoni ? Votre challenge : Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs d'événements Etre le roi des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
O.C.V. - 01 - MASSIEUX
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son ou sa Seconde de Cuisine dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Repos Dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SERVICE MIDI UNIQUEMENT
EAGLE - 01 - MIONNAY
Venez rejoindre notre équipe, dans un cadre exceptionnel. Grande terrasse l'été, salle spacieuse et lumineuse. Vous travaillerez UNIQUEMENT SUR LE SERVICE DE MIDI pour un restaurant traditionnel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 01 - Bourg-en-Bresse
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la restauration et basé à BOURG EN BRESSE (01000), un Commis de cuisine (h/f). Notre client est une entreprise dynamique, axée sur la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PROMAN - 01 - Saint-Cyr-sur-Menthon
Le poste : Votre agence PROMAN recrute pour l'un de ses clients un Aide cuisinier H/F. Vos missions consisteront à: Réalise les cuissons (avec l'aide du cuisinier pour manutention des récipients...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN 145 - 01 - Montagnat
Le poste : L'agence Proman de Bourg en Bresse recherche pour l'un de ses clients un cuisinier traditionnel H/F. Dans le cadre d'un renfort de personnel, vous aurez à gérer la cuisine d'un restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 71 - Mâcon
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement social pour personnes âgées et basé à MACON (71000), en Intérim de 1 mois un Cuisinier (h/f). Votre rôle...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL LE REMPART - 71 - TOURNUS
MISSION Réaliser l'ensemble de la prestation culinaire du restaurant ou les préparations relevant de sa partie ; mettre en œuvre les techniques de production culinaire, en appliquant les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)