- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 0336269
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 0336269
UN-E CUISINIER-E MULTI ACCUEIL LA FARANDOLE - C.C.A.S DE ECHIROLLES (H/F) 38 - Isère
Offre n° 0336269
UN-E CUISINIER-E MULTI ACCUEIL LA FARANDOLE - C.C.A.S DE ECHIROLLES (H/F)
38 - Isère
Publié le 07 janvier 2025
Référence CSP: O038250/103000857 L'ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL: Sous la responsabilité de la directrice de la structure, vous aurez le privilège et la responsabilité de : * Préparer des repas et goûters savoureux et équilibrés pour 27 enfants âgés de 3 mois à 3 ans, ainsi que pour le personnel de la structure, en respectant leurs besoins diététiques spécifiques et les normes d'hygiène collective. * Éveiller les sens des enfants en développant leur goût à travers des apprentissages olfactifs, gustatifs et visuels. Vous créerez des repas bons à manger et joliment présentés, favorisant un équilibre et une diversification alimentaires. * Élaborer des menus innovants en respectant rigoureusement les procédures d'hygiène et de traçabilité. * Gérer l'économat et les stocks alimentaires avec précision et efficacité. LES MISSIONS QUI VOUS ATTENDENT EN QUELQUES MOTS : * Collaborer avec la responsable de la structure pour élaborer les menus. * Déterminer les besoins en denrées alimentaires et gérer les commandes. * Participer à la sélection et à l'achat des produits, en veillant à la qualité et aux critères des marchés publics retenus. * Recevoir et contrôler les approvisionnements, en assurant la traçabilité des produits et le respect des conditions sanitaires, y compris la chaîne du froid (Méthode HACCP). * Gérer les stocks avec rigueur et organisation. Préparer et transformer des denrées alimentaires brutes : tri, nettoyage des légumes, préparation des repas, jus de fruits, collations et goûters. * Respecter les consignes médicales pour les enfants atteints d'intolérances alimentaires et tenir compte des introductions alimentaires spécifiques. * Adapter les consistances et les mixages selon l'âge des enfants. * Assurer la production journalière en respectant les critères quantitatifs et qualitatifs, ainsi que les délais de fabrication et de maintien en température des aliments. * Organiser un service fluide entre 10H30 et 13H selon les rythmes de sommeil et d'alimentation des enfants. * Préparer et adapter les menus pour les adultes. * Effectuer les prélèvements et la conservation des échantillons nécessaires aux contrôles vétérinaires (procédures HACCP). Maintenance et hygiène des locaux et matériels * Appliquer les procédures d'entretien selon le plan de nettoyage et de désinfection. * Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection. * Vérifier et entretenir le matériel, en signalant les dysfonctionnements
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Centres communaux d'Action Sociale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - MORESTEL
Au sein d'un restaurant-pizzeria traditionnel vous rejoindrez une équipe et occuperez le poste de cuisinier-ère, en remplacement. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle avec une carte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en CuisineThaïlandaise (H/F)
THAI THEPNAKHORM - 38 - VIENNE
Urgent, nous recherchons un Cuisinier Spécialisé en Cuisine des spécialités régionales Thaïlandaise Description du poste : Le restaurant THAI THEPNAKHORM, réputé pour son authenticité et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOEUFFET - 38 - SALAISE SUR SANNE
Nous sommes en recherche d'un chef cuisinier/ cuisinière doté de plus de 5 ans d'expérience dans la cuisine asiatique. Restaurant ouvert 7 jours /7. Midi et Soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine pour le Centre Pénitentiaire situé à Saint-Quentin-Fallavier (38). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3 sur une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAJASTHAN - 38 - VILLARD BONNOT
Recherche cuisinier(e), débutant(e) accepté(e). Si vous correspondez au profil, merci par avance de nous contacter dans un premier temps pour échanger sur votre parcours: 06.59.52.14.25
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLEUR DE SEL - 38 - CHASSE SUR RHONE
TRAITEUR de cuisine traditionnelle et qui fait de la livraison auprès de collectivité recherche un cuisinier H/F pour renforcer son équipe. travail du lundi au vendredi, pas de coupures, horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
la rivière des parfums - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Restaurant traditionnel Vietnamien à taille humaine recherche afin de compléter son équipe un cuisinier (H/F). vous pourrez travailler en fonction de votre lieu d'habitation soit sur le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE CLOS DES BRUYERES - 07 - VALLON PONT D ARC
Recherche Chef/Cheffe Cuisinier Bon Gestionnaire pour notre restaurant (20 à 50 Couverts) Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) cuisinier(e) talentueux(se) et expérimenté(e) pour rejoindre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PI INTERIM - 38 - VOREPPE
PI Recrutement recherche en CDI un Chef de cuisine passionné pour intégrer un groupe hôtelier qui valorise innovation et bien-être dans ses établissements en France et en Europe ! Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cheffe cuisinière restaurant La Pergola (H/F)
DE'CAMP - 38 - Mayres-Savel
Le restaurant La Pergola en Isère est à la recherche d'un chef cuisinier pour la saison estivale 2025. Notre entreprise familiale souhaite dénicher une personne déterminée, créative et humaine pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)