- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 0339442
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 0339442
Chef de partie H/F 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 0339442
Chef de partie H/F
13 - Bouches du Rhône
Publié le 07 janvier 2025
Maison DELUCEL, Nouvel établissement Restaurant-Traiteur sur Bouc-Bel-Air recrute un chef de partie (39 h> 1750 € net > 2 jours de repos plein + 1 soirée par semaine) Descriptif du poste à pourvoir : Placé sous les ordres du chef cuisinier, le chef de partie est en charge de tous types de travaux en cuisine : - aider à la mise en place, - réceptionner et ranger les marchandises, - éplucher les légumes, - laver les salades, - préparer les garnitures, etc.... - aider à l'envoi des plats pendant les services, - à la fin du service, il doit assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. Le chef de partie est un rôle clés dans la hiérarchie de la cuisine. Profil recherché : - Expérience à un poste similaire souhaitée - Grande capacité de travail - Forte motivation - Sens de la discipline - Aptitudes à travailler en équipe Type de contrat : - CDI de 39h hebdomadaire - 2 jours de repos plein + une soirée - 1750€ NET mensuel Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 750,00€ par mois Avantages : * Flextime Horaires : * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés * Travail posté Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Nous recherchons nos futurs collaborateurs H/F en cuisine pour la saison 2025 à partir d'avril 2 jours de repos consécutif et 3 1/2 journée 2 jours en coupure uniquement
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE JAS DE JOUCAS - 84 - JOUCAS
Le Jas de JOUCAS (Hôtel étoilé/ Restaurant) recherche un chef de partie H/F pour son restaurant Bistronomique. Pour ce poste, vous devez posséder une première expérience significative. ***...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Logé (H/F)
FONSCOLOMBE SAS - 13 - LE PUY STE REPARADE
Après trois siècles d'histoire, le Château de Fonscolombe rouvre ses grilles à deux pas d'Aix-en-Provence. Jusqu'alors strictement privée, cette demeure classée monument historique est désormais un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef tournant / tournante PACA -AURA (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - GARDANNE
Rattaché au siège de CTC Artisan Restaurateur, vous assurez le remplacement de nos chefs et cuisiniers sur le quart Sud-Est de la France. Concrètement, vous assurez la fabrication en vous assurant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Mesure POEI :Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TRUFFE NOIRE - 13 - MARSEILLE 14
La Truffe noire est basée à Marseille depuis 1973 est appartient à l'association Traiteur de France, elle met tout son savoir-faire au service des entreprises et des particuliers pour les accompagner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TERRASSES - 13 - FOS SUR MER
Restaurant Familial sur Fos sur Mer recherche un(e) commis(e) de cuisine H/F Vous allez travailler du lundi au dimanche. Service du midi et soir. 2 jours de repos/semaine à définir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLA SAINT ANGE - 13 - AIX EN PROVENCE
La Villa Saint-Ange, domaine privé haut de gamme, de 8 000m2, ouvert à l'année et situé au cœur d'Aix-en-Provence, classé 5*. La Villa Saint Ange compte 35 Chambres et Suites réparties dans 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Brasserie Barbotin - 13 - MARSEILLE 01
L'ouverture de notre 7ème brasserie approche à grand pas ! On débarque en février à Marseille avec la Brasserie Barbotin. Si tu veux participer à l'expérience d'une ouverture, on recrute en salle, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA RAMADE - 83 - ST TROPEZ
Restaurant familiale la Ramade, en plein centre de Saint-Tropez, spécialisé dans les grillades au feu de bois et cuisine traditionnelle et méditerranéenne recherche pour compléter son équipe un Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Grilladin (H/F)
COTE JARDIN - 13 - BOUC BEL AIR
Vous aurez en charge la préparation des viandes, les marinades et grillades et les cuissons au feu de bois. Vous travaillerez en coupure du mercredi au dimanche midi, 9 services.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)