- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 0340060
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 0340060
Offre n° 0340060
Chef de partie H/F
95 - Val d'Oise
Publié le 07 janvier 2025
Notre hôtel 4* se compose de 67 chambres et suites, d'un restaurant gastronomique, d'un bar restaurant bistronomique, de 7 Salles de réunions, d'un Spa et d'une piscine extérieure. Venez écrire l'histoire de ce domaine, niché dans le cadre privilégié du Golf de L'Isle Adam et participer à la réouverture de notre restaurant gastronomique ! Nos restaurants Le Piaf bar restaurant bistronomique est un espace convivial et décontracté. On s'y arrête pour se retrouver et partager un dîner improvisé ou un verre au coin de la cheminée. Cuisine faite maison inspirée de l'univers brasserie et enrichie de produits plus atypiques. Capacité 70 couverts. La Plume restaurant gastronomique. Un cadre exceptionnel, entre cheminée au feu de bois et vue sur le Golf de L'Isle Adam, le Chef vous entraîne dans un délicieux voyage gastronomique inspiré de la nature et de diverses influences. Produits sélectionnés directement auprès des producteurs, créativité et passion, La Plume exalte tous les codes de la gastronomie française pour faire vivre à nos convives une expérience gustative inédite. Capacité 50 couverts. DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous serez en charge du petit-déjeuner et du service du midi. Afin de soutenir la brigade de cuisine, vos missions sont les suivantes : · Mettre en place votre poste de travail. · S'assurer de la qualité des préparations réalisées. . Exécuter les fiches techniques mises en place par le chef de cuisine. . Aider à la réalisation des cuissons et assaisonnements. . Organiser votre travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites. · Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles normes HACCP · Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection Compétences : Vous êtes dynamique et organisé. Vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuisson. Vous maîtrisez les techniques de production des différents postes d'une cuisine. Vous connaissez les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels. Vous connaissez, appliquez et faites appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité. PROFIL RECHERCHÉ Expérience souhaitée dans de belles maisons Formation en cuisine Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : à partir de 1 800,00€ brut Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 900,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 95290 L'Isle-Adam: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL CAMPANILE - 95 - ROISSY EN FRANCE
Les missions: -préparer et cuisiner les plats de la partie dont il est à la charge -participer à la élaboration de recettes et des fiche techniques -fabriquer, dresser et envoyer les plats de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT - 93 - LA COURNEUVE
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de partie. En coordination avec l'ensemble de l'équipe : - Réaliser des différents mets proposés à la carte pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CRIT INTERIM - 77 - Chessy
Nous recherchons pour notre client situé sur Marne la Vallée, des Chefs de partie H/F expérimentés en service haut de gamme. Vous serez: -En charge de l'élaboration des plats et du dressage....
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GIRO D'ITALIA - 77 - SERRIS
Au sein de notre restaurant situé sur la place de Toscane à Serris, nous recherchons un chef de partie: Ses activités : -Mise en place du service et gestion des mises en place. -Réalisation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Traiteur H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 75 - Paris 15e Arrondissement
Contexte du poste Suite à une évolution en interne, l'entreprise souhaite intégrer un Chef de Partie Chaud H/F, capable d'accompagner une équipe engagée de 10 personnes, de superviser 3 commis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE ÉVÉNEMENTIEL (H/F)
INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION - 75 - PARIS 09
Vous êtes passionné(e) par l'univers de la gastronomie et avez une expertise avérée en tant que Chef de Partie Évènementielle (H/F) ? 10 postes à pouvoir Nous recherchons activement un(e) Chef de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour l'un de se clients , hôtel 4* situé sur la zone de Roissy CDG(95) UN 1ER CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F Missions generales: Préparer, cuisiner et dresser les plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BRASSERIE PARISIENNE - 60 - COMPIEGNE
CHEF DE PARTIE Bienvenue dans la Brasserie la plus stylée et la plus fleurie de Compiègne ! Si vous maîtrisez bien les classiques de la cuisine et que vous aimez la nouveauté, contactez-nous ! Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 78 - Mantes-la-Jolie
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - Chaud ou Froid (H/F)
Brasserie du cerf - 60 - SENLIS
Dans le cadre d'un recrutement en CDI, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie pour compléter notre équipe et assurer une cuisine traditionnelle, type bistrot de qualité. Poste en journée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)