- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 0381919
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 0381919
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F 17 - GEMOZAC
Offre n° 0381919
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
17 - GEMOZAC - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
Notre EHPAD recherche un cuisinier H/F. Sous la responsabilité de la direction vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux Participer à la démarche qualité et de certification. Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Aladom
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
La Terrasse - 17 - SAINTES
Notre restaurant, niché au bord d'un fleuve majestueux, est reconnu pour sa cuisine raffinée et ses desserts gourmands qui ravissent les papilles de nos clients. Dans le cadre de notre développement,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
16 - COGNAC
Restaurant région de Cognac recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour préparer les plats. Planning à voir en fonction de l'organisation actuelle Fermeture le dimanche et ouverts que les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE RELAIS DU BOIS ST GEORGES - 17 - SAINTES
Afin de compléter son équipe pour l'année 2025, nous recherchons un Chef ou une Cheffe de partie pour notre restaurant Gastronomique. Profil recherché : - Vous possédez un CAP ou BEP dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ARISTIDE - 16 - COGNAC
Restaurant de type gastronomique/ Traditionnelle recherche son Cuisinier / sa Cuisinière. Vous intégrez une équipe de 5 personnes et travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS pour CDI (H/F)
LE FRANCAIS - 17 - PONS
Il s'agit d'un poste où chacun travaille en équipe pour offrir la meilleure expérience à nos clients et de contribuer à créer un lieu de travail positif. Notre établissement recherche un nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CAFE DU PARC - 17 - ROYAN
Second de cuisine en CDI à Royan , à partir de mars 2025. Organisation du travail : - De septembre à juin : assurer uniquement le service du midi et fermeture le dimanche. - Juillet et août :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
agent de production culinaire (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE JONZAC - 17 - JONZAC
Le Centre Hospitalier de Jonzac recrute un agent de production culinaire/alimentaire à temps plein, sur un poste permanent au sein de son service de Restauration, à compter du 3 février...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU BOIS ST GEORGES - 17 - SAINTES
Nous recherchons la perle rare pour rejoindre notre équipe en 2025 ! Travaillant aux côtés d'un Chef passionné et d'une équipe investie, vous jouerez un rôle polyvalent et essentiel dans le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie en pâtisserie (H/F)
L'AQUARELLE 0546221138 - 17 - BREUILLET
Restaurant 1 Etoile au Michelin : Recherche demi chef de partie en pâtisserie. Travaillera en autonomie sous la responsabilité du chef cuisinier et de son second. Poste en CDI non logé. Fermeture du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie restauration (H/F)
Le Bistrot du Phare - 17 - ST PALAIS SUR MER
Le Bistrot du Phare recherche activement tout candidat, sérieux mais sympathique, souriant et désireux de rejoindre une équipe et des dirigeants, à l'écoute et respectueux, pour servir une clientèle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)