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Chef de cuisine H/F 64 - Pyrénées Atlantiques
Offre n° 0399108
Chef de cuisine H/F
64 - Pyrénées Atlantiques
Publié le 08 janvier 2025
Le groupement d'employeur hotellerie Pas Basque recherche pour son restaurant un chef de cuisine. Vos missions principales sont : Assurer la gestion de la cuisine o Organiser le planning de préparation des repas en date et en nombre en fonction des demandes transmises et en tenant compte des dates limites de consommation o Faire le point sur la carte o Vérifier la qualité et la quantité des produits o Préparer les plats en fonction du nombre de clients, de séminaires, de groupes, du personnel o Assurer le service o Contrôler les températures en cas de liaison chaude ou froide o Gérer les restes et maîtriser les costs o Veiller aux contrôles techniques des équipements o Mettre en place la carte en adéquation avec le positionnement de l'établissement o Assurer un suivi des prévisionnels CA et masse salariale o Participer aux comités de pilotage, comités de direction et réunions d'exploitation diverses o Participer et veiller au respect du prévisionnel (cost et masse salariale) · Gestion de stock o Anticiper et gérer les stocks o Vérifier les éléments pour le service (les proportions, la date de péremption, .) o Passer commande auprès des fournisseurs (vérifier les prix et la qualité des produits) o Faire l'inventaire mensuel afin d'établir le «cost» (prix achat - chiffre d'affaires) o Gérer les ratios, vérifier qu'il n'y a pas de perte de marchandises · Propreté et HACCP o Contrôler le respect des procédures HACCP o Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine · Management d'équipe o Coordonner et répartir le travail de l'équipe de brigade o Donner les consignes et superviser le travail de l'équipe o Etablir le planning du personnel (rotation, congés.) : respect législation, équité. o Rencontrer le personnel pour faire des mises au point, évoquer un problème, les motiver. o Vérifier la bonne exécution du travail des équipes et superviser la mise en place de procédure de travail. o Gérer les conflits internes. o Participer au recrutement, et assurer la formation, et l'intégration des équipes. expérience exigée dans l'hôtellerie 3* et 4*. une expérience en centre de thalassothérapie serait un plus. maitrise de l'outil informatique ordinateur et téléphone portable fournis. statut cadre Salaire : 3200€ net pour 39h00 de travail + prime ratio + indemnités repas + prime de blanchissage Poste non logé Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3 200,00€ par mois Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
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