- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 0403127
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 0403127
Chef de cuisine H/F 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 0403127
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
En tant que Chef de Cuisine, vous serez le garant de la qualité culinaire de l'établissement. Vous aurez pour mission de diriger l'équipe de cuisine, de créer les menus, de gérer les achats et de veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. * Direction de l'équipe: * Recrutement, formation et évaluation des cuisiniers * Organisation du travail en cuisine * Gestion des plannings * Motivation et développement des équipes * Création culinaire: * Élaboration des menus en fonction de la saisonnalité et des tendances culinaires * Développement de nouvelles recettes * Définition des présentations des plats * Gestion des achats: * Sélection des fournisseurs * Négociation des prix * Suivi des stocks * Contrôle de la qualité: * Dégustation régulière des plats * Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Application des procédures HACCP * Gestion administrative: * Établissement des fiches techniques * Gestion des budgets * Participation aux inventaires * Expérience: * Expérience significative en tant que chef de cuisine dans un établissement * Maîtrise des techniques culinaires classiques et modernes * Compétences: * Leadership et capacité à motiver une équipe * Créativité et sens de l'innovation * Organisation et rigueur * Connaissance des produits frais et de saison * Qualités personnelles: * Passion pour la cuisine * Sens des responsabilités * Excellent relationnel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
LS SUSHI II - 13 - AUBAGNE
Description de l'offre - Préparer le plan de travail - Découper des poissons ( saumon, thon, daurade.) - Adresser des plats en conformités avec la carte et au menu de restaurant - Préparer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Sushiman / Sushiwoman (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et d'Asie du Sud-Est cherche pour compléter son équipe une commis de cuisine. Mission principale: Élaboration des plats Sushi Préparation et suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis/commise de cuisine (H/F)
L'INCONTOURNABLE - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous serez chargé(e) de la préparation et dressage pour un restaurant en centre ville et entretien des equipementqs de la cuisine. Poste en coupure, du mardi au samedi, deux jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
second cuisinier / cuisinière (H/F)
MORICONI - 13 - MARTIGUES
Vous travaillerez au sein de notre restaurant situé à La Couronne en tant que second cuisinier/cuisinière afin de compléter l'équipe Aide à la préparation des plats (au menu et à la carte) Prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Saison Côte Bleue Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING PASCALOUNET - 13 - MARTIGUES
Nous recrutons pour la saison du 01/05/2025 au 31/10/2025 une(e)Commis / Commise de cuisine (H/F) Travail le samedi, le dimanche et jours fériés Possibilité d'hébergement sur place. Votre mission...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CANTINE VEGETALE - 13 - MARSEILLE 08
Au sein d'établissement de restauration ouvert d'Avril à Septembre, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la production des mets selon les règles d'hygiènes. Equipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Saison Côte Bleue Paillotte SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)
MY PITCHU - 13 - SAUSSET LES PINS
Si vous avez une première expérience au poste, des aptitudes à travailler en équipe et faites preuve d'autonomie; rejoignez notre équipe pour la saison et travailler dans un cadre privilégié. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
BA'O TERRA - 13 - SAUSSET LES PINS
Envie de devenir le prochain Second de cuisine de notre restaurant? Nous cherchons un(e) Second(e) de Cuisine H/F passionné(e), organisé(e) et motivé(e) pour enrichir notre équipe et contribuer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Saison Côte Bleue Commis / Commise de cuisine (H/F)
BASTIDE DES JONCAS - 13 - MARTIGUES
Pour la saison nous recherchons à compléter notre équipe d'un second de cuisine Dans un village-vacances tout confort disséminés au sein d'un beau parc de 1,5 ha en bordure de mer nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second.e de cuisine sur un voilier traditionnel // Cook Marin (H/F)
AU GRE DU VENT - 13 - MARSEILLE 01
L'entreprise : Au Gré Du Vent est une entreprise maritime qui propose des sorties à la voile traditionnelle dans les calanques, sur ses deux voiliers Le Don Du Vent et Eleanor Mary classés d'intérêt...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)