- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 0529930
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 0529930
Offre n° 0529930
CUISINIER (H/F)
56 - Morbihan
Actualisé le 10 janvier 2025
Référence CSP: DEF_21-00035837 Le ministère des armées a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. Entité du service du commissariat des armées (SCA), le groupement de soutien de la base de défense Rennes Vannes Coëtquidan (GSBdD RVC) assure des missions d'administration générale et de soutien au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre. Le GSBdD RVC soutient près de 45 organismes. La succursale du Pôle de Coëtquidan est chargée d'assurer le soutien en restauration de 1600 personnes, militaires, civils de la défense ou familles. Vous intègrerez une brigade au sein du restaurant Wagram, vous assurerez des prestations normales et spéciales de qualité. Vous veillerez au respect des règles d'hygiène et de sécurité propres à la profession dans l'exercice quotidien de vos fonctions, pour vous-même et pour l'ensemble du personnel, éventuellement sous votre direction. Participer à la mise en place du poste de travail : opérations élémentaires techniques de préparation à la production Participer à la production des plats : confection, recettes basiques, cuissons simples, hors d'œuvre, entrées chaudes. Dresser et distribuer les préparations culinaires : servir les repas, relevés des T°, traçabilité, etc. Réaliser des contrôles qualitatif et quantitatif des marchandises en rapport avec le bon d'économat, qualité, DLC etc Réaliser des opérations de réception, traitements préliminaires (dé-cartonnage, déboitage, épluchage, lavage, désinfection). Participer aux travaux de laverie (gamelles). Prendre en compte les impératifs du tri sélectif et notamment la gestion des bios déchets. Assurer toute activité ponctuelle nécessaire au bon fonctionnement de l'activité restauration.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Service du commissariat des armées (SCA)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 56 - Caudan
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants santé situé à Caudan (56). Contrat : CDI, 35h/semaine Horaires : 7h-14h30, 1 week-end sur 2 travaillé Nombre de repas préparés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (Guinguette bord de plage)
CAMPING LANDREZAC PLAGE - 56 - SARZEAU
Rejoignez l'équipe de saisonniers de la guinguette « LES ENFANTS DE LA PLAGE » à Sarzeau ! Vos missions : - Respect des règles HACCP : Vous appliquez strictement les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Bar-Bak - 56 - AMBON
Le restaurant Le Bar-Bak recherche son nouveau chef. Passionné(e) de cuisine, autonome et force de proposition, vous travaillez en collaboration avec la direction pour établir les suggestions et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e spécialités turques (H/F)
STAR ISTANBUL HENNEBONT - 56 - HENNEBONT
STAR ISTANBUL, restaurant Turc à Hennebont recherche un cuisinier/cuisinière : Vous fabriquerez les plats turques de la carte du restaurant (Doner, durum, iskender, lahmacun, pide, assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LOKAL-FISH & BAR - 29 - BREST
Organisation, gestion et développement de l'ensemble du processus de production culinaire en adéquation avec la carte proposée par l'établissement. Le poste consiste principalement à organiser, gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA ROCHE - 56 - MARZAN
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
56 - LOCOAL MENDON
Notre restaurant propose une cuisine de type italienne mais aussi traditionnelle avec des plats du jour et des desserts du jour. Vous serez chargé(e) de la mise en place, de l'élaboration des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT MEN GLAZ - 56 - PONTIVY
Vous occupez un poste de cuisinier.e . vous travaillez en binôme . Vous êtes chargé.e de la préparation des entrées , plats et desserts. des connaissances dans la préparation de pizzas sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous- Chef de cuisine (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par la restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du FRAYA ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES POTES AU FEU - 56 - SENE
CDI de 35h/semaine De 8h à 15h30. Repos le dimanche + 1 samedi/mois minimum, souvent 2, ou 1 jour en semaine (possiblilité d'avoir le mercredi). 3 à 4 semaines de congés en été. 1 semaine à Noël. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)