- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 186GGJT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 186GGJT
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 29 - BREST
Offre n° 186GGJT
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Organisation, gestion et développement de l'ensemble du processus de production culinaire en adéquation avec la carte proposée par l'établissement. Le poste consiste principalement à organiser, gérer et développer l'ensemble du processus de production culinaire en adéquation avec la carte proposée par l'établissement. De plus, le poste a vocation à se 'projeter' dans le temps par la participation aux échanges et actions de réflexion portant sur les questions de développement de l'entreprise (duplications, implantations futures à moyens-longs termes.) Voici une liste non-exhaustive des missions constituant le poste : - Élaboration et développement régulier de la carte avec l'équipe référente en cuisine et en accord avec le gestionnaire d'établissement - Gestion et suivi des approvisionnements des denrées (suivi e-pack hygiène strict et obligatoire) - Préparation des plats en amont et durant les services de réception - Réflexion & conception de nouveaux plats et méthodes de travail des produits - Mise en application des règles d'hygiène & de sécurité (normes HACCP) - Encadrement et management d'équipe auprès des agents polyvalents et commis de cuisine de support - Contribution à la fidélisation des relations fournisseurs - Contribution à la fidélisation de la clientèle et à son développement - Contribution à la réflexion sur les projets de développement de l'entreprise Rhytme de travail : - 39h en 4 jours (services du midi + services du soir) - 1 semaine sur deux : Lundi-Mardi-Vendredi-Samedi (Repos Dimanche + Mercredi + Jeudi) - 1 semaine sur deux : Mercredi-Jeudi-Vendredi-Samedi (Repos Dimanche + Lundi + Mardi) Autonomie, responsabilité, créativité, prise d'expérience long terme, montée en compétences rapide et durable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
sur 4 jours - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LOKAL-FISH & BAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER;ERE (H/F)
CONSEIL REGIONAL - 29 - Brest
La collectivité : La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l'hébergement, la restauration, l'entretien général et technique et l'accueil dans les 115 Etablissements Publics Locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine CDI Locronan 35 H (H/F)
LATITUDE OUEST - 29 - LOCRONAN
Toutes les belles histoires ont une fin... et celle écrite depuis 5 ans avec Guillaume notre Chef de cuisine s'arrête aujourd'hui car il souhaite voler de ses propres ailes. Nous allons poursuivre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restaurant mexicain (H/F)
MERANO - 29 - BREST
Vous aurez pour mission au sein du restaurant de 45 couverts : - la préparation de plats typiquement mexicains : tacos, quésadillas, ceviche, guacamole... Vous maitrisez obligatoirement la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CARRE ST MICHEL - 29 - PLOUGUERNEAU
Au sein de la cuisine du restaurant, servant 35 à 40 couverts par service et proposant des plats à base de produits locaux frais et bio suivant l'approvisionnement, vous seconderez le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE CARRE ST MICHEL - 29 - PLOUGUERNEAU
Au sein de la cuisine du restaurant, servant 35 à 40 couverts par service et proposant des plats à base de produits locaux frais et bio suivant l'approvisionnement, vous gérez la cuisine et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
KERALAN RESTAURATION - 29 - PLOUZANE
Au sein de la Brasserie du centre commercial Carrefour Plouzané, vous occupez le poste de chef de cuisine H/F. Ce poste implique la gestion d'une équipe de 2 personnes et inclut les missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
VILLA BEAUSOLEIL BREST - 29 - BREST
Dans le cadre de l'ouverture de la Résidence en mars 2025, Nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) issu de la restauration gastronomique, talentueux et passionné, pour prendre les rênes d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL QUIMPER 1089 - 29 - Camaret-sur-Mer
Au sein de l'établissement collectif, votre travail consiste à : - Assurer la confection des plats chauds et froids - Préparer des aliments en modifiant la texture - Contrôler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES VIVIERS DE KERALIOU - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
Les Viviers de Keraliou à Plougastel recherchent un.e second.e de cuisine. Vous aurez en charge la préparation et cuisson des fruits de mer et la préparation du froid, la mise en place et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L OASIS - 29 - PLOMODIERN
Un restaurant brasserie gros débit, recherche son/sa chef(ffe) de cuisine. Autonome et motivé(e), vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)