- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 186HKLN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 186HKLN
Cuisinier sachant travailler seul CDI Locronan 35 H (H/F) 29 - LOCRONAN
Offre n° 186HKLN
Cuisinier sachant travailler seul CDI Locronan 35 H (H/F)
29 - LOCRONAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 janvier 2025
Toutes les belles histoires ont une fin... et celle écrite depuis 5 ans avec Guillaume notre Chef de cuisine s'arrête aujourd'hui car il souhaite voler de ses propres ailes. Nous allons poursuivre l''aventure Latitude Ouest avec quelqu'un d'autre. Pour le remplacer, nous recherchons une personne aussi sympa, aussi drôle, aussi investie que lui. Mais ce n'est pas tout bien sûr, même si c'est important. Une première expérience à ce poste là dans un restaurant traditionnel est souhaitable, ou a minima une année en tant que second de cuisine. Nous travaillons des produits frais et locaux, cuisine maison et de saison. Nous servons les clients à l'assiette et en tant que Hôtel*** Logis Elegance, et Restaurant Savoureux, nous exigeons des efforts sur la qualité des produits et la présentation des assiettes. Notre restaurant est ouvert uniquement le soir du lundi au samedi, et recrutons pour 35 heures en CDI. Le restaurant est fermé le dimanche sauf si le lundi est férié. Nous travaillons très exceptionnellement le midi pour des grandes tables réservées très en avance, quelques rares fois dans l'année. La Cheffe ou le Chef de cuisine travaille seul(e) hormis en saison, de avril à septembre où elle/il est secondé(e) par un commis. La personne recrutée sera en charge de l'élaboration des menus en collaboration avec les propriétaires exploitant, de la préparation des entrées, plats et desserts, de la mise en place, du dressage des assiettes, de sa plonge. Le tout devra être effectué dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Nous recherchons une belle personne avec un bon état d'esprit; toujours important mais d'autant plus dans une petite équipe et une entreprise familiale. Si vous semblez correspondre à nos critères de recherches, si vous êtes motivé(e), rigoureux(se), ponctuel(le) et que vous voulez relever le défi, alors, adressez nous votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LATITUDE OUEST
3 à 5 salariés
Mme GUISLAINE LAMEYRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENTOURAGE - 29 - CHATEAULIN
Elaboration des menus Vous élaborez des plats dans un petit restaurant familial et convivial, restauration traditionnelle, 35 couverts en intérieur, + 35 couverts en terrasse couverte (de mai à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ROCHERS - 29 - PENMARCH
Au sein d'un restaurant saisonnier, vous interviendrez en qualité de cuisinier(ère) de mars à septembre 2024, et vous cuisinerez des produits frais et faits maison. La cuisine est équipée de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine en collège à Quimper (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - QUIMPER
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un chef de cuisine pour ses collèges quimpérois à compter jusqu'au 09/02/2025. Ce contrat est susceptible d'être renouvelé sur les périodes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE QUINCY - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Au sein de notre restaurant de type brasserie, vous seconderez le cuisinier H/F, et serez en charge du poste chaud et froid. Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP et veillerez à apporter un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TOM CAFE - 29 - PENMARCH
Au TomCafé, vous viendrez renforcer l'équipe en cuisine en intervenant pour remplacer le commis de cuisine et le chef de cuisine. Autonome, vous maîtrisez les cuissons et le service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 29 - BREST
Nous recherchons un cuisinier autonome (H/F) pour rejoindre l'équipe au sein d'une cuisine collective d'entreprise. Vous serez en charge de préparer des repas équilibrés et variés pour les employés,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES ORTF - 29 - FOUESNANT
Vos missions sont les suivantes : - Organiser et gérer l'ensemble de la production des plats, des mets et des repas - Effectuer la fabrication en respectant les ratios transmis par l'économe...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Pont-de-Buis-lès-Quimerch
Poste en CDI intermittent (périodes scolaires non travaillées ni rémunérée) en restauration d'entreprise situé à Pont-de-Buis-lès-Quimerch (29). De 8h30 à 14h30, les lundis, mardis, jeudis et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE PETIT BISTROT - 29 - GUILVINEC
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous serez en charge de : - la création de la carte à partir de produit frais, de saison et locaux, - la gestion des stocks et la préparation des commandes, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)