Offre n° 0554653
Chef de partie (H/F)
60 - GOUVIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 02 août 2025
Description du poste : Le/La-Chef(f) de Partie, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle se consacre à l'une des parties qui composent la cuisine (la viande, le poisson, les légumes, les plats froids, les sauces). Il/elle est à son tour responsable des différents commis de cuisine, des cuisiniers apprentis qui l'aident à préparer les plats de sa ligne de travail. ACTIVITES PRINCIPALES***Participe activement à la préparation des plats***Surveiller et contrôler la qualité et la cuisson des aliments confiées aux collaborateurs qu'il/elle supervise***Dresser les assiettes pour le service et être garant de leur qualité et de leur présentation***Participer à la préparation et au dressage des buffets***Veiller au respect des normes HACCP (conditionnement des produits, échantillons.)***Surveiller le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine***Maîtriser les logiciels de restauration (e pack hygiène.)***Entretenir les équipements, outils et matériel de travail***Avoir le sens du service et de la satisfaction client interne et externe***Communiquer de façon ascendante, descendante et transversale***Encadrer les commis et les stagiaires de la brigade***Répartir le travail des commis et des stagiaires***Être fédérateur(trice)***Appliquer les consignes et les procédures***Un BEP hôtellerie restauration Un CAP cuisine***Un bac techno hôtellerie Un bac pro restauration***BTS option art culinaire***En fonction du diplôme une expérience professionnelle de 2 à 4 ans est requise
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
1ER CHEF DE PARTIE HOTEL RESTAURANT 4 ETOILES (H/F)
AUMALIA - 60 - VINEUIL ST FIRMIN
Eco-responsable Réactif et à l'écoute Pro ascenseur social Journée continu Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe Un minimum d'un week-end garanti par mois par roulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 15e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de Partie en CDI. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Guidé(e) par le savoir-faire du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
JAVEL ENTERTAINMENT - 75 - PARIS 15
Situé en bord de Seine au niveau du Parc André Citroën (15ème), le bateau « Annette K » est LE tout nouveau lieu de vie de Paris. Aujourd'hui à la recherche d'un-e chef-fe de partie pouvant assurer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - GIGI (H/F)
75 - PARIS 08
Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité - Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Louisette Paris - 75 - PARIS 10
recherchons 2 Chefs de Partie (H/F) pour la Brasserie Louisette - Paris 10 Qui sommes-nous ? La Brasserie Louisette, située au cœur du 10e arrondissement de Paris, est une brasserie moderne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie brésilo-japonais (H/F)
UMA NOTA - 75 - PARIS 02
RÉSUMÉ DU POSTE - Maitrise du feu et des cuissons au barbecue, une expérience de 2 ans de cuisson charbon de bois "Binchotan" est nécéssaire. - Superviser et soutenir l'équipe en mettant l'accent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 75 - Paris 10e Arrondissement
Un bistrot humain & chaleureux Bonhomme est né de l'amitié de trois associés passionnés, désireux de créer un lieu « comme chez soi », convivial et ouvert du mardi au samedi de midi à minuit Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
75 - PARIS 09
chef de partie avec capacité de produire les entrées, plats et norme hygiène
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
O'DISTINGO - 95 - EAUBONNE
Le Restaurant O'DISTINGO recherche son Chef de Partie (H/F). Travail entre le Mardi et le Dimanche. 2 coupures maximum. Une polyvalence sera de mise. Maîtrise des cuissons et des gestes attenants à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de Partie (H/F)
TABLAPIZZA - 95 - FRANCONVILLE
TABLAPIZZA est un restaurant réputé pour sa convivialité et son exigence culinaire, proche de vous et proche de chez vous . Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) chef/cheffe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)