1ER CHEF DE PARTIE HOTEL RESTAURANT 4 ETOILES (H/F) 60 - VINEUIL ST FIRMIN
Offre n° 195YTRP
1ER CHEF DE PARTIE HOTEL RESTAURANT 4 ETOILES (H/F)
60 - VINEUIL ST FIRMIN - Localiser avec Mappy
Publié le 31 juillet 2025
Eco-responsable Réactif et à l'écoute Pro ascenseur social Journée continu Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe Un minimum d'un week-end garanti par mois par roulement d'équipe Logement possible durant la période d'essai Poste en CDI Package de rénumeration avantageux fixe plus variable 29000€ brut/an Mercure Chantilly est un magnifique hôtel situé en campagne, au vert. Il dispose de 200 chambres, bars, restaurant, terrasse, espaces événementiels, loisir et sports. En dehors du cadre de travail incroyable et rénové, les espaces bars - restaurant offrent des équipements professionnels de qualité et des nouveautés produits/services tendances : cuisine ouverte, rôtisserie intérieure, barbecue extérieur, corner boulangerie, potager uspendu avec production de légumes sur site. En tant que Chef de partie, vous avez en charge : D'effectuer la préparation des mets dans le respect des consignes et des fiches techniques De participer à l'envoi des plats durant le service D'organiser le travail des commis D'élaborer, de connaître et de respecter les fiches techniques figurant sur la carte du restaurant. D'être force de proposition quant à la composition de la carte Ce poste requiert : Rigueur, Dynamisme, Hygiène, Sens du partage, Ecoute, Maîtrise de soi Vous êtes diplômé d'une formation en hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins deux ans en qualité de commis de cuisine êtes dynamique, rigoureux et avez le goût pour le travail d'équipe, alors vous avez les atouts essentiels pour intégrer notre équipe et réussir vos missions. Vous souhaitez acquérir plus de savoir faire au côté d'un chef expérimenté. Vous aurez l'occasion de vous enrichir auprès d'un chef étoilé alors m'attendez plus, rejoignez nous vite.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2425.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Evaluer la satisfaction client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnel
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUMALIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Au cœur de la forêt historique de Chantilly, le resort Dolce Chantilly offre l'équilibre parfait entre un hébergement de luxe et des salles de conférence et de réunion exceptionnelles. Les chambres et les suites de l'hôtel disposent d'équipements modernes complétés par de magnifiques vues sur la forêt ou le parcours de golf. Flattez votre palais dans l'un de nos trois superbes restaurants ou explorez le château de Chantilly et la ville médiévale de Senlis.
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