- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Champs-sur-Marne
- Détail de l'offre 0589052
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Champs-sur-Marne
- Détail de l'offre 0589052
Sous Chef(fe)/Second de Cuisine - Buffet/Service à Table Parcs/Hotels/Disney Village - CDI - F/H/NB (H/F) 77 - CHAMPS SUR MARNE
- Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
- Imprimer le détail de l'offre Sous Chef(fe)/Second de Cuisine - Buffet/Service à Table Parcs/Hotels/Disney Village - CDI - F/H/NB (H/F)
- Localiser le lieu de travail de l'offre Sous Chef(fe)/Second de Cuisine - Buffet/Service à Table Parcs/Hotels/Disney Village - CDI - F/H/NB (H/F)
- Signaler cette offre
Offre n° 0589052
Sous Chef(fe)/Second de Cuisine - Buffet/Service à Table Parcs/Hotels/Disney Village - CDI - F/H/NB (H/F)
77 - CHAMPS SUR MARNE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 janvier 2025
Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ,Restauration traditionnelle ou avec une expérience en Banquet ? Passionné(e) par votre métier et à la recherche de votre prochaine aventure ? Vous vous êtes toujours demandé(e) à quoi ressemblait le quotidien à Disneyland Paris ? Si oui, la suite va vous intéresser ! Pourquoi venir travailler à Disneyland Paris ? - Pouvoir partager votre passion et développer votre leadership dans un cadre unique et multiculturel. - Laccès à un parcours de formation en management et à des formations ciblées tout au long de votre carrière. - Lopportunité dévoluer grâce à la grande diversité de types de restauration et de cuisine proposés sur un même site : plus de 50 restaurants, différents types de restauration (Buffet, service à table, au comptoir) et de cuisine (italienne, internationale steakhouse, semi-gastronomique), Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas ! De lambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à lambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walts, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination ! - La satisfaction de faire grandir nos talents de demain. Votre quotidien à Disneyland Paris ? Rattaché(e) au Manager Restaurant, vous aurez la responsabilité doffrir une expérience culinaire magique et inoubliable à nos visiteurs. Pour ce faire, vous serez amené(e) à : - Organiser, distribuer, suivre et contrôler le travail dune brigade (30 à 60) par une présence terrain et un dialogue permanent. - Insuffler, en étroite collaboration avec le manager une motivation quotidienne aux collaborateurs et collaboratrices. - Assurer la formation et le développement des collaborateurs et collaboratrices, et transmettre votre savoir-faire technique et comportemental. - Respecter et faire respecter les procédures et les standards de qualité ainsi que les règles dhygiène et de sécurité. - Traiter les opérations quotidiennes (administratives et opérationnelles) et les adapter pour répondre aux attentes des clients - Alerter en temps réel des écarts de performance au regard des objectifs de productivité. - Prendre les actions correctives nécessaires pour garantir la qualité du service/produit et la satisfaction clientèle au quotidien. - Participer aux projets de votre secteur dactivité. Vos atouts pour réussir ? - Vous êtes idéalement titulaire dun diplôme en Hôtellerie-Restauration, et justifiez dune expérience de 1 an minimum en management déquipe au sein d'une brasserie et/ou d'un restaurant traditionnel. - Vous connaissez et appliquez les standards de service et maitrisez les normes HACCP. - Vous savez accompagner et développer une équipe et aimez encadrer. - Vous vous démarquez par votre aisance relationnelle et une excellente communication. - Vous êtes force de proposition et orienté(e) solutions. - Vous possédez de réelles capacités dadaptation et êtes flexible sur les jours et horaires de travail. - Vous avez un niveau de Français C1 minimum ; un niveau dAnglais élémentaire serait un vrai plus. Parlons avantages. Ce que nous vous offrons : - 35 heures en horaires continus (pas de coupures) et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, - Jusquà 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement, - Un 13ème mois de salaire (après un an dancienneté), - Les jours fériés travaillés payés double (après un an dancienneté), - Un accompagnement dans la recherche dun logement à proximité de nos parcs, - Le remboursement dune partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge dune partie des repas dans lensemble de nos restaurants dentreprise et dautres réductions tarifaires, - Des accès aux parcs et à la plateforme Disney+, et plein dautres avantages : complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie Intéressé(e) ou curieux(se) den savoir plus ? Nhésitez plus et postulez ! Nos recruteurs se feront un plaisir déchanger avec vous. #DLPFBTL #DLPMVCDI #DLPMVP
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Sur Disneyland Paris: Disneyland® Paris est une société où les rêves deviennent vraiment réalité. Ici, nos Cast Members travaillent sur scène ou en coulisses, dans des centaines de professions. Leur mission : offrir à chaque client une expérience Disney inoubliable dans nos 2 parcs à thème et nos 7 hôtels ainsi que le Village Disney. La passion et l'enthousiasme de nos équipes ont fait de notre société la destination touristique numéro un en Europe ! Créer des rêves compor...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Montrouge
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Évry-Courcouronnes
Dans le cadre de notre développement. Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à EVRY (91) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) - Tournoi de tennis international
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 16
Dans le cadre d'un tournoi de tennis international, nous recherchons nos futurs Second de Cuisine (H/F) du 19 Mai au 8 Juin 2025 ! Vous aurez pour missions : - Organiser la production d'une zone...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine - Résidence Trocadero (CDI) (PARIS 16e) H/F (H/F)
RESIDENCE TROCADERO - 75 - PARIS 16
Description du poste Famille professionnelle / Métier Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier en Second Intitulé du poste Second de Cuisine - Résidence Trocadero (CDI) (PARIS 16e) H...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 75 - Paris 8e Arrondissement
Nous recherchons dès maintenant pour l'un de nos clients , un Second de cuisine H/F, pour un site événementiel parisien phare. Les missions : - Remplacement du Chef de cuisine lors de ses congés -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM ET RECRUTEMENT - 92 - COURBEVOIE
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement du Viviers-du-Lac recherche pour un de ses clients basé à Chambéry, un Second de cuisine en collectivité (H/F) à partir de janvier 2025. - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
MEYER EVENTS - 75 - PARIS 18
Les Filles du Traiteur recrutent un(e) second(e) de cuisine ! Lieu : Paris et Île-de-France Contrat : CDI Rémunération : Selon expérience Tu es passionné(e) par la cuisine événementielle ? Tu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PASSIONNE - 75 - PARIS 09
Le PASSIONNE, restaurant gastronomique proposant une cuisine française, et le chef SATOSHI HORUCHI recrutent un second de cuisine. Vous devez avoir une expérience dans la cuisine gastronomique. Sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de la mission - Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. - Vous prenez part au service en salle auprès des résidents. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 7e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)