- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 0634663
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 0634663
Offre n° 0634663
Cuisinier/ère (H/F)
22 - FREHEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 novembre 2024
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_115784 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du Smic selon votre situation, vos diplômes ainsi que votre âge. Référence Bretagne Atlernance : OFF_115784"
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CFA CMA 22 Campus de Ploufragan
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
COTE OUEST - 22 - PLERIN
Venez nous rejoindre, nous sommes une petite équipe (le gérant et un salarié) travaillant une cuisine traditionnelle. Vous serez responsable de la préparation des plats froids (salades, entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MANOIR DES PORTES - 22 - LAMBALLE ARMOR
Au sein du restaurant du Manoir des Portes d'une capacité de 40 couverts et dans un cadre chaleureux et familial , vous seconderez le chef. Vous serez amené à travailler sur le poste froid : entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine ITALIEN (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
À propos de nous : Nouveau restaurant italien, situé au sein d'un hôtel récemment rénové au cœur de Saint-Malo. Nous nous spécialiserons dans une cuisine italienne contemporaine, avec un fort accent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou commis H/F
BEVAN - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Pour notre restaurant, situé sur le port de Dahouët à Pleneuf-Val-André, nous cherchons un commis de cuisine avec expérience validée H/F ou 1 chef de partie H/F Le restaurant a une capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Un cuisinier (H/F)
MAIRIE - 35 - ST MALO
Sous l'autorité du Responsable de la cuisine centrale, le Cuisinier prépare et élabore les repas au sein de la Cuisine Centrale du Foyer Jean XXIII dans le respect des process en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 150 Restaurants et Bars, 16 Spas, 3 Golfs, 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES SAVEURS DU PENTHIEVRE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Vos missions seront : Dresser les plats pour le service Assemblage de mets pout le service traiteur Entretenir les locaux et le matériel Travail Tous les week-end CDD établi pour chaque extra à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine / plongeur(se) (H/F)
LA VIEILLE BRAISE - 22 - LANVALLAY
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillerez dans une brigade. Vos missions seront de : - Préparer les ingrédients nécessaires. - Nettoyer la cuisine propre et faire la plonge. Ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES ILES - 22 - PLERIN
Afin de compléter notre équipe composée d'un chef de cuisine, un cuisinier et un plongeur, nous recherchons un/une commis de cuisine. Vous aurez pour missions : Préparation des entrées et les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Responsable traiteur (H/F)
B.F.G.P - 35 - ST MALO
Mission La maîtrise: - Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats - Réalisation des plats salés froids et chauds - Préparation des produits snackings - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)