Cuisinier / Cuisinière H/F 53 - MESLAY DU MAINE
Offre n° 0672981
Cuisinier / Cuisinière H/F
53 - MESLAY DU MAINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 août 2025
Venez rejoindre notre équipe pour contribuer à la prise en charge pluridisciplinaire des personnes âgées de la Résidence "La Providence" située à Meslay-du-Maine. Etablissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (80 places). L'effectif total de l'établissement est de 70 agents. L'Ehpad est en direction commune avec l'Ehpad Le Vollier de Bouère. La Résidence est située au sud-est de la Mayenne. Sous la responsabilité de la Directrice et du chef cuisinier, le cuisinier assure la préparation des repas. Vos missions: Gestion du plan alimentaire: -Préparation des repâs en liaison chaude pour les résidents de l'Ehpad (petit déjeuner, déjeuner, dîner) en respectant les régimes spécifiques (mixé, haché, sans sel, sans sucre), -Organisation des repas pour l'ensemble des résidents, du personnel et des familles, -Préparation de repas pour le portage à domicile, -Gestion des repas lors des événements spéciaux (repas à thèmes, goûters, animations, anniversaires). Elaboration des menus: -Elaboration des repas dans le respect des règles de la diététicienne, des règles d'hygiène et dans un souci de bonne gestion économique. Gestion des approvisionnements: -Passation des commandes auprès des fournisseurs, -Suivi rigoureux des stocks pour assurer la disponibilité des produits nécessaires. Réception et contrôle des marchandises: -Réception des livraisons, contrôle des températures et vérification de la DLC, -Stockage sécurisé des marchandises en conformité avec les normes HACCP. Contrôle des locaux et équipements: -Surveillance des températures des réfrigérateurs et congélateurs, échantillonnage des produits préparés sur place, gestion du processus de refroidissement et de remise en température.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
EHPAD Résidence La Providence
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER - 72 - Sablé-sur-Sarthe
Manpower SABLE SUR SARTHE recherche, pour le compte de son client, un Commis de cuisine / Plongeur H/F L'entreprise évolue dans la gestion d'installations sportives et s'appuie sur une solide...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Patissier (H/F)
L'ERMITAGE - 53 - SAULGES
Je recherche une personne autonome et créative CDI (non logé, logement possible pendant la période d'essai) 6 semaines de congés annuels Travail en coupure contrat 39 heures poste à pourvoir en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie H/F
REVELLATA - 53 - LAVAL
REVELLATA recrute son Chef de partie H/F Le Chef de Partie est responsable de la gestion et de l'exécution d'une station spécifique au sein de la cuisine, sous la direction du Chef de Cuisine. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE PETIT ST GERMAIN - 53 - ST GERMAIN LE FOUILLOUX
Nous recherchons un second de cuisine H/Fau sein de notre restaurant ouvrier/traiteur en semaine pour : assurer la préparation des plats chauds en binôme avec le cuisinier, vous devez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE CUISINE (H/F)
CREPE TOUCH - 53 - LAVAL
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant/crêperie, nous recherchons 1 responsable cuisine (H/F) Dirige l'équipe en cuisine, gère et coordonne les stocks, la production, supervise la cadence et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/ière (H/F)
LE PETIT ST GERMAIN - 53 - ST GERMAIN LE FOUILLOUX
Un poste d'apprenti/e cuisinier/ière à pourvoir dans un restaurant ouvrier en semaine et traiteur. L'équipe sera présente pour vous épauler, vous former et vous faire monter en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier/cuisinière en CAP OU BP (H/F)
RESTAURANT LE SALVERT - 53 - LE GENEST ST ISLE
Restaurant gastronomique et traditionnel recherche Apprenti(e) cuisinier/cuisinière, ponctuel(le), motivé(e), souriant(e) et dynamique pour préparer un CAP ou un BP "Cuisine". Alternance aussi...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
53 - LAVAL
Les principales activités du poste sont : - élaborer les menus dans le respect du plan alimentaire - établir les bons de commande - réceptionner et contrôler les livraisons - organiser et superviser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MONKY LAVAL - 53 - LAVAL
Poste à prendre dès que possible Les missions Rattaché(e) au Chef cuisinier ou son second et au sein d'une équipe de 3 personnes , vous assurez la production culinaire. Vous participez à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisine (H/F)
L'ERMITAGE - 53 - SAULGES
apprentissage cuisine ou pâtisserie CAP, BEP, BTS ... mention complémentaire en 1 ou 2 an
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)