- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yonne
- Détail de l'offre 0674096
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yonne
- Détail de l'offre 0674096
ADJOINT TECHNIQUE RESTAURATION À L'UEHDR DE NEVERS H/F 89 - Yonne
Offre n° 0674096
ADJOINT TECHNIQUE RESTAURATION À L'UEHDR DE NEVERS H/F
89 - Yonne
Publié le 14 janvier 2025
Référence CSP: 2025-1797380 L'adjoint technique spécialisé en restauration exerce son activité, au sein d'une unité éducative d'hébergement )et est sous la responsabilité d'un(e) responsable d'unité éducative (RUE) et sous l'autorité d'un(e) directeur(rice) de service d Dans le cadre d'un projet de service et selon une dynamique interdisciplinaire, interinstitutionnelle et partenariale, vous contribuerez à la bonne organisation de la vie quotidienne par l'élaboration des menus et la préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité et dans le respect du droit des jeunes pris en charge. Vos missions seront : Dans le cadre de la préparation des repas : - Elaborer des menus quotidiens équilibrés, variés et diététiques - Confectionner des repas - Participer au développement et à la mise en œuvre des activités de jour auprès des mineurs - Participer à des manifestations culinaires locales et nationales - Contribuer à l'élaboration du projet pédagogique de l'unité éducative - Participer aux réunions de l'unité - Dans le cadre de vos activités, participer en soutien et en accompagnement à l'action éducative auprès des jeunes et, dans ce cadre, vous veillez notamment à les sensibiliser au goût à la diététique et aux questions d'hygiène. Dans le cadre de l'application des normes du plan de maîtrise sanitaire : - Veiller à la propreté et à la sécurité des locaux de cuisine et de stockage des denrées - Formaliser et suivre les règles d'hygiène relatives au personnel (port des tenues, lavage des mains.), la maitrise de la chaine de production (diagramme de fabrication, plats témoins, relevés journaliers des températures des équipements frigorifiques.), les règles relatives aux locaux et équipements (plannings de nettoyage.), la lutte contre les nuisibles et la qualité de l'eau - Réaliser et actualiser un classeur menus (affichage des menus avec relevés des étiquettes codes barre) - Contrôler la quantité et la qualité des stocks de denrées alimentaires dans le respect des dates limites de consommation - Repérer les prestataires, préparer les commandes de denrées et suivre leur effectivité . Contribuer à la gestion administrative et budgétaire des menus de l'unité
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Sans justice, il ne peut y avoir de démocratie. Elle est facteur d'ordre, d'équilibre et de lien social. Ministère régalien, le ministère de la Justice a pour mission de concrétiser cet ordre, cet équilibre, ce lien social, à travers son organisation et ses moyens humains et matériels.Il garantit le bon fonctionnement des juridictions (tribunaux et cours) et en gère les moyens en personnel, équipements et locaux. Il rend ainsi possible l'exercice de l'autorité judiciaire c'est-�.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Cuisinier pour Restaurant Asiatique (H/F)
LEOPARD 77 - 77 - BRIE COMTE ROBERT
Notre restaurant recherche un Chef cuisinier / Cheffe cuisinière pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez une expérience avérée dans la préparation de plats asiatiques authentiques, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAIRIE - 45 - SARAN
Missions principales : - Préparation des repas - Travailler en liaison froide - Préparation des buffets et cérémonies - Remplir les fiches techniques en fonction des produits réellement utilisés -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
BULUT KEBAB - 21 - DIJON
Vous préparez et cuisinez des mets turques selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ACTUAL MIGENNES 1190 - 89 - Auxerre
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F pour intervenir au sein d'une Cuisine Centrale. Vous serez rattaché à la direction, vos missions : - Participer également à la production culinaire. - Établir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'IMPREVU - 89 - TOUCY
Nous recherchons un cuisiner H/F pour notre restaurant l'imprévu. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 45 - Amilly
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier H/F (H/F)
ADPEP45 - IME Chantemerle - 45 - GIEN
Au sein de l'Association, l'IME Chantemerle de Gien accueille 80 enfants, adolescents et jeunes majeurs en situation de handicap. Il offre à chacun de ses usagers, dans le cadre de son projet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT BISTROT - 77 - MONTEREAU FAULT YONNE
nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe ayant une première expérience sur ce poste . Notre restaurant effectue de la cuisine de type traditionnelle (produits frais) , bistrot...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GUEDELON CHANTIER MEDIEVAL - 89 - TREIGNY PERREUSE STE COLOMBE
Poste en MARS 2025 Si vous êtes en mesure de travailler en équipe, dans le respect, l'écoute et la bienveillance, Si vous souhaitez partager notre aventure, mettre votre pierre à un édifice unique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
RESTOAUXERRE - 89 - AUXERRE
supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gestion d'une equipe de 5 cuisiniers. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)