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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 89 - TREIGNY PERREUSE STE COLOMBE
Offre n° 185XRDY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
89 - TREIGNY PERREUSE STE COLOMBE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 décembre 2024
Poste en MARS 2025 Si vous êtes en mesure de travailler en équipe, dans le respect, l'écoute et la bienveillance, Si vous souhaitez partager notre aventure, mettre votre pierre à un édifice unique au monde et participer à un projet hors norme, Guédelon est certainement pour vous ! Missions principales En relation directe avec le Directeur Restauration, vous aurez à maintenir les cartes en place et élaborer la carte du nouveau restaurant. Vous aurez en charge, avec votre équipe, la réalisation et le suivi du bon déroulement du service.- Préparation des repas (uniquement service du midi ainsi que quelques événements le soir). - Elaboration et maintien des menus. - Gestion des stocks de denrées et de matériels et équipement cuisine. - Maintien et contrôle de l'hygiène des espaces de cuisine, d'économat, de plonge, du local poubelle et de son équipe. - Respect des normes HACCP ainsi que des allergènes. - Maintien de l'entretien de l'équipement en cuisine et suivi des plannings de nettoyage (nettoyage des hottes, etc.). - Gestion des stocks : respect des ratios, maîtrise des pertes et des DLC. - Gestion de l'équipe cuisine. - Contrôle de la qualité des plats et de suivi des fiches techniques - En collaboration avec le Directeur Restauration : o Commande des produits alimentaires, matériels. o Maintien d'une relation étroite avec les fournisseurs. o Analyse et contrôle des coûts, charges salariales Qualité requises - Être pédagogue et respectueux des autres - Avoir une bonne résistance physique - Dynamisme et rapidité d'exécution - Qualités managériales - Aptitudes à travailler en équipe en privilégiant les relations humaines avec l'ensemble de l'équipe Guédelon - Ponctualité et rigueur dans la gestion du travail - Maîtrise des cuissons ainsi que des techniques culinaires basiques Contraintes spécifiques - Travail 3 week-ends sur 4 et certains jours fériés en période d'ouverture public - Port de charges Les + du poste - Pas de service le soir sauf quelques événements le soir). - Possibilité de logement sur place Permis B indispensable Nombre d'heures par mois : variables en fonction de la saison Salaire : à définir en fonction de l'expérience et des compétences
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
travail modulé - Salaire
- Salaire brut : SELON PROFIL ET EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Maîtrise des cuissons et des techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Avoir une bonne résistance physique
- Dynamisme et rapidité d'exécution
- Qualités managériales
- Être pédagogue et respectueux des autres
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Entreprise
GUEDELON CHANTIER MEDIEVAL
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.guedelon.fr
Guédelon est un site touristique ouvert de début avril à début novembre accueillant 300 000 visiteurs chaque saison. Ouvert au public entre 181 et 185 jours par an avec des pics de fréquentation sur les week-ends fériés et en juillet et août de 3 000 à 5 000 visiteurs par jour. Si vous souhaitez exercer vos compétences dans un lieu unique, Si vous souhaiter faire plaisir aux visiteurs du chantier en leur confectionnant des plats généreux, simples et goûteux, Si vous êtes en mesure de travailler
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