Cuisinier(e) (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 0689585
Cuisinier(e) (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Publié le 06 août 2025
La team Mannie est à la recherche d'une recrue en CDI pour compléter son équipe en cuisine. Mannie est un restaurant de Street-food 100% végétarienne qui propose de la nourriture ultra gourmande ! Des burgers, des bols et autres gourmandises où le légume est notre star ! Tout est fait maison, chaque jour et sur place. Nous faisons attention à nos clients mais aussi à notre planète : 100% local et de saison ; un tri des déchets strict ; recyclage des biodéchets ; 0 viande reconstituée. On s'approvisionne auprès de producteurs qui respectent une agriculture raisonnée ou bio, en circuit court. Le restaurant se situe dans le 1er arrondissement de Paris entre la Bourse Pinault et le Louvre, au 32 rue Coquillière. Chez Mannie, nous recherchons des profils avec des personnalités uniques, motivées et passionnées qui ont envie de participer à un projet avec de l'ambition et qui a du sens. Si tu partages nos valeurs alors c'est le moment de postuler ! Insta : @mannie.paris Nous cherchons des personnes motivées, dynamiques et respectueuses. Si tu partages notre passion pour la restauration et que tu as envie de faire les choses bien dans le respect de l'environnement, alors rejoins-nous ! Notre team : * Une équipe passionnée par la restauration ; * Un environnement de travail dynamique avec une énergie débordante ! * Une atmosphère chaleureuse, conviviale, bienveillante et à l'écoute (facilité par une équipe à taille humaine) ; * Une expérience dans un restaurant qui souhaite travailler autrement et mieux. Tes missions : * Préparation de la mise en place et service quotidien ; * Respect des process de production et de gestion des cuisines ; * Respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine ; * Nettoyages du postes et de ses ustensiles ; * Participation à l'élaboration des futures recettes (optionnel). Rejoins nous si : - Tu es passionné(e) de restauration ; - Tu es rigoureux(se), organisé(e) et tu as une bonne communication ; - Tu aimes travailler en équipe, tu es proactif(ve) et tu sais prendre des initiatives ; - Tu sais gérer des situations imprévues ; - Tu accordes une grande importance à la satisfaction client ; - Tu souhaites apprendre et progresser en cuisine ; - Tu souhaites travailler pour un restaurant engagé. Ton expérience : * 1 à 3 ans d'expérience dans la restauration. La connaissance des normes HACCP est un plus ; * Respect des normes de sécurité ; * L'essentiel c'est la motivation ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Les avantages qu'on te propose : * Un contrat 39 heures, CDI - temps plein ; * Au minimum deux jours consécutifs de repos ; * Un staff meal par service ; * Prise en charge de la mutuelle à 50% (Lola Health) et des transports à 50% conformément à la législation en vigueur ; * Heures supplémentaires majorées ; * Tips partagés à part égale entre tous les membres de l'équipe ; * Notre objectif : se développer et donc offrir des perspectives d'évolution en interne ! * Bonus de fidélité tous les ans + on finance les formations pour monter en compétences (HACCP par exemple) ; * Prime de cooptation ; * 25% chez Mannie avec ton +1 quand tu veux ; * Cafés à volonté pendant le service ; * Le jour de ton anniversaire offert en bonus. Organisation de ton travail : * Travail en journée et/ou en soirée avec coupure (on essaye d'en faire le minimum) ; * Au minimum deux jours consécutifs de repos ; * Ouverture du lun. au dim. midi & soir. Déroulement du process de recrutement : * Évaluation du CV ; * Rendez-vous téléphonique ; * Essai cuisine (1h30). Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 100,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialisé - cuisine de sud de l'Inde (H/F)
FLAVOR ACADEMY - 75 - PARIS 12
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine du sud de l'Inde, et en four tandoor, pour rejoindre notre équipe dynamique dans le 12e arrondissement de Paris. Le candidat idéal aura une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent.e Food & Beverage (H/F)
OTE INN - 75 - PARIS 11
La team OTÉ est à la recherche d'une recrue en CDI dès maintenant pour compléter son équipe et accompagner son développement. Vous serez le maître incontesté du respect des process de production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-E POLYVALENT-E (H/F)
TI DODO GOURMAND - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un cuisinier intéressé par la cuisine exotique, dont la cuisine Mauricienne. Nous recherchons quelqu'un capable de développer ensemble cette cuisine à partir de nos connaissances...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BELLEVILLOISE - 75 - PARIS 20
Le chef de cuisine coordonne et encadre l'ensemble du personnel de cuisine dans l'établissement dans lequel il travaille. Étant avant tout un cuisinier expérimenté, il conçoit également de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
LUU SOPHIE - 75 - PARIS 13
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e) et diplômé(e) pour intégrer notre équipe. Parler Vietnamien est indispensable. Ce poste correspond au niveau IV - échelon 1 selon la convention...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière autonome, francophone (H/F)
MOLLY - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé, maitrisant le français pour rejoindre notre équipe. Votre mission : - Préparer des planches charcuterie/fromage calibrées - Cuire et dresser des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(ère) Spécialisé(e) en Cuisine Traditionnelle du Fujian (H/F)
FUSHI - 75 - PARIS 01
En tant que Cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine du Fujian, vous serez un(e) véritable ambassadeur(rice) de notre culture culinaire. Vous serez au cœur de notre équipe pour : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
LA PATATE DOUCE - 75 - PARIS 03
Présentation de l'établissement Bar audiophiles / Tapas bar (H/F) Quelques lignes sur La Patate Douce : - Concept : bar à manger / cave à vins / comptoir festif - Cuisine : Snacking, tapas ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
SUSHI CLUB - 77 - SERRIS
Nous recherchons 2 chefs cuisiniers spécialisés en cuisine asiatique (H/F) dans le cadre d'un CDI à temps plein, pour renforcer notre équipe au sein d'un restaurant japonais moderne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE CHAT QUI PRISE - 78 - VERSAILLES
Vous travaillez au sein d'un restaurant, cuisine traditionnelle. Vous avez une expertise en cuisine. Vous faites également preuve de créativité, d'organisation, nos cuisines sont faites pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)