Chef de cuisine H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 0689907
Chef de cuisine H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 06 août 2025
CHEF DE CUISINE - LA GUINGUETTE DE TRENTEMOULT (CDI) - ancien quartier de pêcheurs situé à Rezé. Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Cuisine et contribuez à faire évoluer une cuisine savoureuse et originale, reconnue par le titre de Maître Restaurateur. Inspiré par les produits locaux et de saison, notre restaurant valorise le fait-maison et la créativité culinaire. Si vous êtes un professionnel passionné, prêt à revisiter les classiques avec audace, nous serons ravis de découvrir votre talent. Votre mission sera : Véritable manager opérationnel, vous êtes chargé du pilotage de la cuisine. * La gestion de production : création de carte, des fiches techniques associées dans un esprit créatif, production avec l'équipe, suivi des prix et des ratios * La gestion et coordination des Ressources humaines du service conformément à gestion optimisée et transparente des horaires (management positif), organisation des plannings cuisines, suivi et contrôle des horaires de l'équipe, recrutement pour la cuisine. * Gestion et contrôle des approvisionnements : privilégier les produits locaux et de saison, tout en respectant les engagements auprès des fournisseurs référencés par le groupe + suivi des inventaires. * La gestion règlementaire en matière d'hygiène : HACCP. Vous veillerez au suivi et à la bonne application de la politique de l'établissement et veillerez à respecter les procédures, et êtes doté des capacités suivantes : * Être autonome dans l'organisation : achats, production, réception et vérification des denrées, ratios, qualité (objectif => faire évoluer l'offre en fonction des tendances actuelle) * Faire preuve de rigueur, de créativité * Être coordonné et organisé dans le travail de production (détermination des besoins matériel, ordonnancement et planification en fonction des nécessités de production) cuisine en rapport avec les objectifs commerciaux du restaurant * Réagir rapidement aux disfonctionnements * Savoir travailler en équipe * Tenir compte des besoins de l'équipe salle * Assurer la mise en place de la carte, des fiches techniques, de l'optimisation des achats avec la direction, en privilégiant les circuits courts. * Etablir les inventaires réguliers pour le contrôle de gestion opéré par le service comptabilité. * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité conforme à la législation des denrées, matériels, locaux et tenue etc.. * Être force de propositions dans l'amélioration de l'offre produits et services * Etc Profil recherché avec niveau minimum : BAC PROFESSIONNEL CUISINE et Expérience dans un poste similaire Ce que nous vous proposons : * Salaire à partir de 3500 € brut / mois (5 à 10 ans d'expérience minimum requis, les CV ne correspondant pas à cette requête ne pourront être étudiés). * Mutuelle d'entreprise * Avantage en nature : repas Cette offre vous intéressé ? Merci de transmettre CV complet accompagné de vos diplômes Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3 000,00€ à 3 800,00€ par mois Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI temps plein (H/F)
ASSOCIATION AGELIE - 44 - LIGNE
Rejoignez notre équipe dynamique ! Poste à pourvoir à partir du 1er septembre Notre établissement : L'EHPAD Saint-Pierre à Ligné (44) accueille 80 résidents, dont 13 en unité protégée Les équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FONDATION CEMAVIE - 44 - Pornic
Et si notre prochain collaborateur c'était vous ! :) La Résidence Saint Gildas située à Pornic, recrute : Un-e Cuisinier.ère (F/H) en CDD à temps complet, en remplacement des congés d'été, à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - Campbon
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 49 - SAUMUR
Nous recherchons un(e) Chef de cuisine H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1000 couverts par jour en semaine et 80 couverts par jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 35 - RENNES
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
CHOUETTE - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès maintenant. La Chouette est un établissement chaleureux et exigeant, attaché à la qualité des produits, au respect des saisons et à la satisfaction de ses clients. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé-e de cuisine et de l'entretien d'une petite crèche (H/F)
CC VAL D'ILLE-AUBIGNE - 35 - LA MEZIERE
Pour un remplacement de 2 mois à compter du 20 octobre, le petite crèche Les Pitchouns à la Mezière recherche un-e agent-e pour réaliser les repas des enfants (5h par jour) et faire l'entretien des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine tournant F/H
ANSAMBLE - 44 - Nantes
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine tournant(e) pour travailler sur différents secteurs, tels que : la restauration scolaire, santé et entreprise, situés sur les secteurs du 44 et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ABALONE TT SAINT NAZAIRE - 44 - Saint-Nazaire
Votre agence Abalone TT Saint Nazaire est ravie de vous accompagner tout au long de votre parcours ! Nous recherchons pour notre client spécialisé en restauration collective : 3 chefs(fes) de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ATYPIQUE - 44 - LA TURBALLE
POSTE NON LOGÉ Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal sera responsable de la préparation et de la supervision des plats,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)