- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 0729989
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 0729989
Second(e) de cuisine F/H - Camping Les Sablons (H/F) 34 - PORTIRAGNES
Offre n° 0729989
Second(e) de cuisine F/H - Camping Les Sablons (H/F)
34 - PORTIRAGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
Passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à partager de nouveaux défis ? Nous avons le poste idéal pour vous ! ¿ Rejoignez notre équipe passionnée et dynamique. Nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine dynamique et motivé(e) pour recruter, former et motiver notre équipe en cuisine. Vos missions seront les suivantes: 1. CREATION CULINAIRE ET PREPARATION DES PLATS - Participer à l'élaboration d'une cuisine créative (Végétale etc.) - Préparer et cuisiner une variété d'aliments en suivant les recettes établies. - Concevoir de nouvelles méthodes, de nouveaux procédés. 2. GESTION DES RESSOURCES ET DES BESOINS - Anticiper l'évolution des besoins. - Contrôler la gestion des matières premières. - Gérer les stocks de la cuisine. 3. HYGIENE ET SECURITE - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. 4.MANAGEMENT ET ORGANISATION DE L'EQUIPE En l'absence du chef : - Répartir les tâches entre les membres de l'équipe. - Formuler, transmettre les consignes et vérifier leur application. Point pratique : Cette opportunité est un CDD saisonnier temps plein en 39h avec modulation du temps de travail. A pourvoir de mars à septembre. La rémunération dépendra de votre expérience et de vos compétences. Possibilité de logement sur place. Votre savoir-faire : Titulaire d'un CAP/BEP cuisine, vous possédez une expérience significative dans la restauration. Vous êtes compétent(e) en gestion des stocks et maîtrisez les outils informatiques de base. La cuisine saine et végétale est votre spécialité, et vous êtes habitué(e) à gérer de gros volumes de production, notamment lors de séminaires et en périodes de forte activité. Boostez votre CV avec Vous disposez d'une certification ou d'un diplôme spécialisé en techniques culinaires ? Faite-le nous savoir. Votre savoir-être : - Rigueur - Capacité d'adaptation - Gestion du stress - Travail d'équipe - Force de motivation pour les équipes Nos avantages ¿ Une remise est accordée à nos salariés sur les points de ventes (restauration et commerces). Le résultat de votre travail est redistribué grâce au dispositif de la participation et intéressement. Nous prenons en charge la mutuelle à 100%. Votre engagement et votre attitude vous ouvre droit à des avantages comme l'accès aux installations du camping. Le sérieux de nos équipes est attendu pour que nos clients profitent pleinement de leur vacances mer et nature. Cette opportunité est ouverte aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Camping Les Sablons
Le camping *****Sunêlia Les Sablons est une référence dans le milieu de l'hôtellerie de plein air. Marqué par un tourisme durable, nous sommes une entreprise familiale depuis sa création en 1969. Idéalement situé sur Portiragnes Plage, nous disposons de 800 emplacements sur 15ha de terrain. Vous y découvrirez le plaisir de travailler en équipe dans un esprit collaboratif, d'échange et de positivité. La satisfaction du client : notre engagement premier !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti cuisinier/ ère (H/F)
MILEADE - 34 - BALARUC LES BAINS
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Devienez chef de cuisine avec Miléade Vous voulez construire votre parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA PLAGE DU DELTA - 34 - VIAS
Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 5 ans. -Diplôme : BTS Hôtellerie,Vatelle.. -compétences : connaissance approfondie des règles d'hygiène . maitrise des cuissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
APPEL INTERIM NARBONNE - 34 - Béziers
Nous recherchons pour notre client un commis de cuisine H/F sur le secteur de Béziers. Vous devrez participer à la préparation des entrées, plats et desserts. Au nettoyage et coupe des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
J & M - 11 - NARBONNE
Nous recherchons un chef cuisinier capable d'élaborer des menus et de gérer une équipe de cuisine; Vous serez responsable des stocks et des commandes. Vous maitrisez les normes d'hygiène et mettez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, vous vous occupez de la préparation des entrées : salades etc..., plats chauds, cuisson poissons à la plancha. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) 2,5 jours de repos
BRASSERIE GUSTO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Vous êtes recruté en tant que COMMIS DE CUISINE , principalement PLONGE. EXPÉRIENCE 2 ANS MIN SALAIRE AU SMIC
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE PROVENCALE - 34 - VALRAS PLAGE
Nous recherchons pour la saison 2025 un cuisinier h/f expérimenté. Prise de poste mi mars jusqu'à fin septembre. Service du midi et du soir. Vous assisterez le chef et aurez en charge la partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud et froid (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Vos missions : - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EAU SEL - 34 - MEZE
Pour une prise de poste début février 2025, vous occuperez les fonctions de chef de partie. Vous préparerez les entrées chaudes et froides ainsi que les desserts. Vous ouvrirez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL BEZIERS 1011 - 34 - Pézenas
Nous recherchons un cuisinier de collectivité H.F sur Pézenas. Vos missions : Élaborer des menus variés en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)