- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 0760103
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 0760103
Offre n° 0760103
second de cuisine H/F
40 - LEON - Localiser avec Mappy
Publié le 16 janvier 2025
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine, tout en soutenant le chef dans l'élaboration de menus créatifs et savoureux. Responsabilités * Participer à la préparation des aliments et à l'élaboration des plats selon les recettes établies * Assurer la gestion d'une cuisine en veillant à la qualité des préparations culinaires * Superviser et former l'équipe de cuisine, en favorisant un environnement de travail collaboratif * Garantir la bonne manipulation des aliments conformément aux normes d'hygiène et de sécurité * Organiser le service en restauration pour assurer une expérience client optimale * Collaborer avec le chef pour développer de nouveaux plats et améliorer les recettes existantes * Gérer les stocks et s'assurer du bon approvisionnement des ingrédients nécessaires Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : * Vous avez une expérience significative en cuisine, idéalement dans un rôle de supervision * Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire * Vous possédez des compétences en management en restauration et êtes capable de motiver une équipe * Vous faites preuve de leadership et d'une excellente capacité d'organisation * Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et aimez relever des défis Rejoignez notre équipe pour participer à une aventure culinaire enrichissante où votre talent sera valorisé ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME D ORTHE - 40 - ORTHEVIELLE
Vous réalisez: - le dressage et la mise en place des entrées et pâtisserie - le nettoyage des postes - vous participez à la plonge
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANGE BOIS AIME - 40 - LABENNE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant d'un camping à partir du 1er avril 2025. Vous travaillerez en collaboration avec les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Poste Froid (entrées) ou commis de cuisine Motivé (H/F)
Le Transat Moliets - 40 - MOLIETS ET MAA
Bonjour, restaurant Le Transat situé à Moliets-et-Maa recrute: - 1 Chef de partie H/F (poste froid, entrées et tapas) CDD en 39h de Avril à fin Septembre, possibilité de logement. Nous somme à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes vous devrez effectuer : Découpe de legumes, viandes et poissons, Mise en place du service, Dressage des plats ETC...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CUISINE - 40 - DAX
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour renforcer l'équipe en cuisine. - Remplacer le chef cuisinier en son absence : diriger, gérer et animer le personnel de cuisine, contrôler le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DEL ARTE - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un Cuisinier (H/F). Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par le restaurant, tout en veillant au respect des standards de l'enseigne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
40 - CAPBRETON
Le titulaire de ce poste occupe des missions transversales et collaboratives avec l'ensemble des managers de l'établissement. Ils assurent une gouvernance participative et est le pilier des services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BOIS FLOTTE - 40 - SOUSTONS
Le bois flotté, bar à vins, tapas et restaurant, situé idéalement en bord de plage, cherche son Chef ou Cheffe de cuisine pour la saison 2025. Votre mission : Sous la responsabilité du gérant, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
Le restaurant L'Escasse cherche une(e) chef(fe) de partie pour venir compléter son équipe en cuisine à l'année ! Le poste est à pourvoir en CDI ! Vous intègrerez une brigade de 3 personnes, pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)