Chef de partie (H/F) 21 - BLIGNY SUR OUCHE
Offre n° 0838215
Chef de partie (H/F)
21 - BLIGNY SUR OUCHE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 août 2025
Description du poste : Nous recrutons en CDI un(e) Chef de Partie expérimenté(e) pour nos deux restaurants. Deux cuisines, une même exigence de qualité. Chaque expérience culinaire reflète la richesse du terroir bourguignon et l'excellence : Un restaurant gastronomique d'exception, qui vise sa première étoile Michelin. Un restaurant bistronomique convivial et raffiné, qui revisite avec finesse les plats traditionnels de la région. Missions : En tant que Chef de partie, vous renforcerez l'équipe de cuisine tout en respectant les standards de qualité, pour le restaurant bistronomique ainsi que le restaurant gastronomique en vue d'obtenir une étoile au Guide Michelin. - Garantir la qualité constante des préparations, tant sur le fond que sur la forme. - Veiller à la présentation soignée des plats, dans le respect de l'identité des deux cuisines. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Contrôler les stocks, les approvisionnements, les DLC et les procédures de conservation. - Collaborer activement avec les autres postes pour assurer un service fluide et précis. - Maintenir une communication claire et positive avec l'ensemble de l'équipe. Ce que nous vous offrons : - Poste à pourvoir, en CDI, temps plein. - Rémunération : à partir de 2400 EUR brut selon expérience - Une expérience unique au sein d'un établissement chargé d'histoire. - Un cadre de travail exceptionnel - Une équipe passionnée et bienveillante, guidée par l'ambition d'obtenir une étoile Michelin. - Hébergement et restauration sur place, sans charge, pour une immersion totale et sereine. - De réelles opportunités de progression, aux côtés d'un Chef Exécutif talentueux et pédagogue. Description du profil : Profil et compétences : - Très bonne maîtrise des techniques de cuisine française, des cuissons, des sauces et des dressages. - Bonne gestion du stress et du rythme soutenu en service. - Esprit d'équipe, fiabilité, autonomie. - Créativité et réelle passion pour la cuisine et le produit. - Une expérience en restauration gastronomique ou bistronomique est un atout certain.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Supplay vient d'ailleurs de décrocher la médaille d'argent ECOVADIS. Une fierté pour nos équipes qui sont quotidiennement engagées dans une démar...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE GENERALISTE - 21 - Dijon
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Le restaurant l'Edito recherche un(e) commis/commise de cuisine, pour rejoindre son équipe. Vous possédez soit une expérience de 6 mois minimum dans un métier similaire ou une formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant en cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de Service (H/F)
ACODEGE - 21 - MARSANNAY LA COTE
Sous l'autorité du responsable de restauration, vous serez amené à effectuer différentes missions liées au fonctionnement du service des repas livrés par la cuisine centrale. Vous assurerez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité, travail sans coupures (H/F)
HOSPICES CIVILS DE BEAUNE - 21 - Nuits-Saint-Georges
Les Hospices Civils de Beaune sont l'établissement pivot du GHT Sud Côte-d'Or. Leur singularité se situe dans l'importance et la nature de leur patrimoine, constitué d'une part d'un site classé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, uniquement les midis, repos dimanche et lundi (H/F)
Restaurant EFES - 21 - BEAUNE
Le restaurant EFES recherche un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre son équipe. Vous aurez en charge la préparation des plats de la carte. Vous avez des connaissances et une expérience de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOVOTEL BEAUNE - 21 - BEAUNE
L'hôtel restaurant Novotel recherche un cuisinier ou une cuisinière en CDI. Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production selon les consignes du Chef de Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie, logement possible (H/F)
LES MURISALTIENS - 21 - MEURSAULT
Vous concevez les entrées et plats du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Vous collaborez étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OLIVIER LEFLAIVE FRERES - 21 - PULIGNY MONTRACHET
Chef de partie chez Olivier Leflaive Hôtel**** Restaurants Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique au cœur de la magnifique région de Bourgogne ? Olivier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
LES MURISALTIENS - 21 - MEURSAULT
Vous concevez les entrées et plats du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Vous collaborez étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)