- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Challans
- Détail de l'offre 0911812
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Challans
- Détail de l'offre 0911812
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 85 - CHALLANS
Offre n° 0911812
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
85 - CHALLANS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 janvier 2025
���� Rejoignez notre équipe en tant qu'Agent de maintenance des bâtiments ���� Dans le cadre d'un arrêt maladie, le service de restauration de Challans, recherche un(e) cuisinier(e) dans le cadre d'un CDD de 2 mois renouvelable à pourvoir dès que possible. Le service de restauration du Centre Hospitalier Loire Vendée Océan fait partie intégrante de l'établissement. Il est composé d'une unité de production de cuisine centrale, qui assure la livraison et le service, chaque jour de la semaine pour les sites de Challans/Machecoul/St Gilles avec un Self -service pour le personnel et les clients extérieurs. ����Votre principale mission ? Vous intégrez une équipe d'une trentaine d'agent dans la cuisine centrale du site de Challans (85) en tant que cuisinier. Polyvalent, vous assurez la référence du self en l'absence du référent et vous allez sur différents secteurs en sa présence. Vous garantissez le respect des normes de la restauration collective (HACCP), des techniques culinaires et du contrôle de la qualité des produits. Vos missions principales consistent à : - Maîtriser les techniques de fabrication et produire les plats prévus sur les plannings de production ; - Assurer le service au sein du restaurant du personnel ; - Assurer des missions polyvalentes sur les différents secteurs en cuisine (préparation froide/déconditionnement magasin) ; - Travailler en collaboration avec l'ensemble des autres secteurs ; - Garantir le respect des normes de la restauration collective (HACCP). ���� Horaires de travail : - 6h00 à 14 h00 - 7h00 à 15h30 - 7h30 à 15 h30 - 8h30 à 16h30 Travail 1 week-end sur 3 Vous êtes diplômé(e) d'un CAP/BEC Cuisine et/ou Bac Professionnel dans les métiers de la restauration ? C'est parfait ! Nous recherchons une personne qui : ✨ A une première expérience en restauration collective ; ✨ Est sensible aux règles d'hygiène ; ✨ Est capable de travailler en équipe. Si vous vous reconnaissez dans cette description et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler ! Nous avons hâte de vous rencontrer ���� Nos petits + : - Repas pris en charge (avantage en nature) - Du temps en plus : 14 RTT à l'année - Notre situation géographique, proche de la côte et de la ville de Nantes (accessibilité en train) - Un accès à la communauté de covoiturage KAROS avec une garantie de retour incluse et des tarifs avantageux - Tarifs avantageux sur l'application GYMLIB permettant d'accéder à des salles de sport et des séances bien-être chaque mois - Accès au self et cafétéria avec tarif préférentiel - Comité d'oeuvres sociales et l'amicale : de nombreux avantages et réduction chez les commerçants, billetteries et locations de vacances - Actions bien-être menées sur l'établissement Et bien d'autres encore !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CH Loire Vendée Océan
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - CDD 2 mois - saison 2025 (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Poste à pourvoir début Juillet 2025. Notre nouvel établissement en cours de rénovation est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Notre volonté est de proposer à nos clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE ET PLAISANCE - 44 - PORNIC
Poste à pourvoir de début février jusqu' à fin Octobre: Au sein d 'un restaurant traditionnel sur le port de plaisance de Pornic, vous travaillez avec des produits frais (et nourriture faite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
Ty' Zola - 44 - PORNIC
Vous travaillerez le chaud Vous travaillerez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité liées à la restauration. Contrat de mi-février jusqu'à mi-septembre Fermeture le soir (sauf vacances...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine crêperie l'Oasis saison 2025 (H/F)
L'OASIS - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
La crêperie l'Oasis recherche un/une commis/commise de cuisine pour la saison 2025. Vos missions: Mise en place poste cuisine (réalisation des pâtes et garnitures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cdi (H/F)
LA BOSSELLE - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Recherche un second dynamique et sociable pour enrichir notre équipe, ce poste requiert un excellent relationnel et une capacité à travailler dans un bon esprit d'équipe, méthodique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DOMAINE DE LA GRESSIERE - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Le Domaine de la Gressière recrute Rejoins nous et complète notre équipe de choc remplie de bonne humeur ! Nous recherchons notre futur(e) cuisinier(e) pour travailler au sein d'une entreprise à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D ACTION SOCIALE DE - 85 - ST ETIENNE DU BOIS
Dans le cadre d'un remplacement de cuisinier, nous recherchons dès que possible une personne pour compléter notre équipe de cuisine. Le poste peut etre en coupure ou en continu Travail en continu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JIN&ZHOU SARL - 85 - MOUILLERON LE CAPTIF
restaurant format buffet à volonté "cuisine du monde", vous assurez le poste aux grillades (viande et poissons). Vous travaillez avec une autre personne soit pour le service du midi ou du soir. Du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUSINIER (H/F)
LE CHATEAU - 44 - PORNIC
Vous préparerez et participerez à la cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
BALNEAIR - 85 - Saint-Jean-de-Monts
Établissement proposant une cuisine maison autour de produits frais et de saison. Vous secondez le chef au quotidien, et prenez le relais lors de ses congés hebdomadaires. Date de début de contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)