Offre n° 0939000
CHEF DE PARTIE H/F
64 - Biarritz - Localiser avec Mappy
Publié le 13 août 2025
RESPONSABILITÉS : Vos missions principales • Contrôler la qualité des mets et des produits. • Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. • Exécuter la production des mets selon les fiches techniques. • Gérer le poste chaud. Les horaires • 10h - 14h30 ; 19h - 22h30 • Possibilité de faire 9h45 - 16h30 une à deux fois par semaine • Poste en 35h avec possibilité de passer en 39h PROFIL RECHERCHÉ : Votre profil • Profil recherché : • Posséder d'une formation dans la restauration. • Avoir des connaissances sur les normes HACCP. • Avoir une première expérience réussie dans la restauration. • Avoir le goût des choses bien faites. • Garder son calme en toute circonstance. • Savoir être : • Réactivité • Organisation • Ténacité • Esprit d'équipe
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ACCADIX
L'entreprise Vous êtes à la recherche d'un poste dans le secteur de la restauration ? Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F ! Pourquoi travailler avec ACCADIX ? • Accompagnement dans votre parcours professionnel • Opportunités d'emploi selon vos envies : court, moyen ou long terme ! De nombreux avantages : • Rémunération attractive en intérim, 10 % des indemnités de fin de mission + 10 % des indemnités de congés payés • Accès rapide à l'emploi • Opportunités de formation L'équipe ACCADIX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CANCRE - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour compléter notre équipe de cuisine. Venez partager votre dynamisme. Nous travaillons une cuisine traditionnelle, cuisine ouverte où propreté et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CONCHA - 64 - ANGLET
Le restaurant LA CONCHA, table institutionnelle d'Anglet, situé plage de la Barre, s'est refait une beauté. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) dans le cadre de la réouverture du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT POTTOKA - 64 - ESPELETTE
Nous souhaitons une personne dynamique et enthousiaste en CDI annualisé pour un 35H/semaine. Nous ne travaillons pas les soirs uniquement service du déjeuner Le poste est évolutif. Nous sommes deux à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
association GRANDOLA-Les nouveaux mondes - 40 - TARNOS
Au cœur de la Ville de Tarnos, notre Association Grândola - Les Nouveaux Mondes a pour objet de gérer en pied d'immeuble d'habitation, un Restaurant en rez-de-chaussée et un Bar Terrasse au 6ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CHARCUTERIE AUBARD SARL - 64 - BAYONNE
Au sein de notre équipe de Cuisiniers Traiteurs, vous aurez les taches suivantes : o Organisation du planning de la semaine avec le responsable de production o Selon le menu, mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine H/F
Cidrerie les papa - 40 - ANGRESSE
Du mercredi au dimanche sur un 39h Salaire à définir en fonction de l'expérience Poste en coupure Vous avez idéalement une première expérience validée. Prise de poste dès que possible.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine restauration collective en collège (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL COLLEGES - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
Au sein d'un établissement scolaire du secondaire, sous l'autorité du cuisinier responsable de production: Sous l'autorité du cuisinier responsable de production: - Gérer son secteur de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARRANTZA - 64 - ANGLET
L'Arrantza, bar-restaurant de bord de plage à fort débit et forte capacité d'accueil, recherche 4 Chefs de partie (H/F) pour compléter son équipe pour la saison estivale. Le Restaurant est ouvert de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaurant Zoko Moko - 64 - ST JEAN DE LUZ
Recherche chef de partie cuisine Horaires continues de 9h00 à 16h30 du mardi au samedi Restaurant fermé dimanche et lundi Nous ne proposons pas de logement
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)