Chef de partie - CDI (H/F) 85 - Vendée
Offre n° 0998804
Chef de partie - CDI (H/F)
85 - Vendée
Publié le 14 août 2025
POSTE EN CDI "CHEF DE PARTIE" Le Chef de Partie est responsable de la création, de la production et de la qualité des plats proposés au sein de l'établissement. Il est également chargé de la gestion des stocks, de l'approvisionnement en matières premières et de l'optimisation des coûts de production. Encadrement de l'équipe - Former et encadrer les commis et apprentis en veillant à leur montée en compétences et en favorisant l'esprit d'équipe - Veiller au respect des procédures au sein de l'équipe Production - Créer et élaborer les plats en fonction des saisons et des exigences de la carte - Diriger la production du pôle en s'assurant de leur qualité, de la présentation des assiettes du respect des recettes - Veiller à la régularité et à la qualité des plats produits - Être à l'écoute des retours clients afin d'améliorer constamment la qualité de l'offre Gestion des stocks et des commandes - Gérer de manière optimale les stocks de matières premières et de matériel nécessaire au bon fonctionnement de la cuisine (réalisation des commandes avec le Chef, réception, contrôle des marchandises, stockage, gestion des inventaires) - Veiller à l'utilisation rationnelle des produits pour éviter le gaspillage Suivi des normes d'hygiène - Appliquer les règles d'hygiène HACCP (lavage des mains, port des gants, gestion des déchets, etc.) - Nettoyer et entretenir son espace de travail, les équipements et les ustensiles de cuisine - Assurer la bonne conservation des produits alimentaires (température, dates de péremption, etc.) CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS : Poste à pourvoir dès que possible 39h/semaine Entre 2500€ et 3000€ brut/mois Heures supplémentaires rémunérées 30% de réduction sur la restauration, la boutique et le Spa de La Mission Tarif Friend & Family dans l'ensemble de nos établissements Mutuelle attractive Type d'emploi : CDI Statut : Cadre Rémunération : 2 500,00€ à 3 000,00€ par mois Avantages : * Aide au logement Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AIDE DE CUISINE POLYVALENT (H/F)
GCSMS NOTRE DAME DE MONTS - 85 - NOTRE DAME DE MONTS
Plonge Conditionnement, déconditionnement Epluchage de légume Réception marchandise Préparation sorties magasin POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LA GRAND RIVE - 17 - LA ROCHELLE
DESCRIPTIONS DES FONCTIONS : Préparation, réalisation et conception des recettes culinaires selon le processus de l'établissement Respecter, appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F) (49) (H/F)
DH Recrutement - 85 - MENOMBLET
Entreprise Nous recherchons, pour une très belle brasserie située en centre ville de Saumur, un chef de partie ( H/F) avec une prise de poste immédiate. Cet établissement à gros débit fait la part...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
URGENT Chef de partie (H/F)
BON JOUR - 44 - LE POULIGUEN
****Urgent**** En tant que chef de partie vous: - Serez impliqué dans le développement de notre carte, qui évoluera au fil des mois, elle sera dynamique hors saison pour privilégier la fraicheur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EQUINOXE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE H/F: Préparation, réalisation et conception des recettes culinaires selon le processus de l'établissement Respecter, appliquer et faire appliquer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - ST HERBLAIN
Restaurant de bord de Loire situé sur la commune de St Herblain proche du pont de Chéviré. Un grand ponton pour accueillir nos clients en fait un lieu privilégié et unique à Nantes. Une cuisine faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE CERCOUX - 17 - CERCOUX
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine confirmé pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vous êtes organisé, enthousiaste et soucieux d'évolution, avec de solides...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie chaud (H/F)
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE KARO - 85 - LA ROCHE SUR YON
Faites vibrer vos papilles et celles de nos clients ! Le Karo à La Roche-sur-Yon vous attend ! Le restaurant Bistronomique Le Karo, situé au cœur du quartier des halles de La Roche-sur-Yon, recrute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)