- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 1000900
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 1000900
Offre n° 1000900
Commis de Cuisine H/F
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Notre client à REIMS propose des solutions d'hébergement innovantes pour les voyageurs soucieux de leur budget sans sacrifier leur confort. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Notre client incarne une culture d'ouverture et de diversité, où chaque employé est encouragé à relever des défis stimulants et à se développer professionnellement, tout en tenant compte de leur impact environnemental et social. Quelles expériences culinaires aimeriez-vous vivre en tant que Commis de cuisine (F/H) ? Dans un environnement dynamique, vous jouez un rôle crucial en assurant une préparation irréprochable et une exécution culinaire, englobant chaud et froid. - Assurer une mise en place impeccable et cuisiner en suivant les fiches techniques - Travailler en étroite collaboration avec les chefs de partie pour un service sans faille - Manoeuvrer efficacement lors de la réception et du rangement des marchandises - Participer activement à la collaboration avec toute l'équipe de cuisine - Appliquer rigoureusement les procédures et partager les engagements RSE de l'établissement Le poste en question : contrat et salaire à la clé ! Contrat : CDI Salaire : 21840 Euros /an mini en fonction du profil Des avantages sympas pour un bien-être optimal : L'engagement d'un week-end de repos par mois Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu'elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la sur-complémentaire Une prime carburant de 16 Euros/mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail. Et bien plus encore PROFIL : Souriant et positif vous embarquez vos collègues avec naturel, dans le plaisir d'être ensemble. Attentif aux détails, vous faites preuve d'initiative pour faire du repas des clients une expérience unique Organisé, vous avez le sens de l'anticipation sans faille Sans concession sur les règles d'hygiène et de sécurité entourant le métier Vous faîtes preuve d'une efficacité redoutable
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21840,00 Euros à 24643,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Randstad
Vous cherchez un travail et vous ne savez pas trop par où commencer ? Pas de panique ! Au sein de notre agence Randstad, une équipe est là pour vous accompagner dans vos démarches. On s'occupe de trouver les offres qui correspondent à vos compétences et vos envies. Et en plus, on est super sympas ! Au coeur des métiers de la restauration et de l'hôtellerie, laissez-nous vous présenter notre pépite : le recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Restauration d'entreprise (H/F)
RANDSTAD - 51 - EPERNAY
Rejoignez un restaurant d'entreprise au service des collaborateurs d'un Maison de champagne basée sur Epernay.Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'une mission d'intérim d'une semaine. En tant que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
51 - Sacy
Au Château de Sacy, un joyau 5 étoiles idéalement situé au pied de la montagne de Reims. Avec ses 12 chambres et suites somptueuses, son restaurant gastronomique et son spa, notre Maison devient...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine confirmé(e) (H/F)
MRCKCO - 51 - ST BRICE COURCELLES
Je recherche, pour restaurant situé dans la zone de saint Brice Courcelles, un cuisinier pour un poste en coupure en 6/7 plus 3 demi journée OFF. Attention travail en coupures: 12h-15h/19h-00h....
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine d' un restaurant d'entreprise (f/h) (H/F)
RANDSTAD - 51 - EPERNAY
Nous recherchons un(e) aide-cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre l'équipe d'un restaurant d'entreprise. Sous la supervision du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené.e à: - Seconder le chef - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des entrées et déserts (froid et chaud) - Entretien des locaux et de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier CDD période scolaire F/H
AREAS - 02 - Chamouille
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assister le chef dans le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
L'IMPROVISTE - 51 - BAZANCOURT
Au sein d'une petite équipe très soudée et dans une ambiance détendue, nous recherchons un cuisinier dynamique ayant une bonne communication, un sens du relationnel et un talent particulier pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - CERNAY LES REIMS
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier au Collège Raymond Sirot à Gueux (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - GUEUX
Au sein du Collège Raymond Sirot à Gueux, vous êtes en charge de l'élaboration des menus et de la confection des repas Vos missions : *** Activités de restauration : - Confectionner, valoriser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)